Baru WINNING 'S - DRL Universal (6 LED)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 148
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs

    WINNING 'S - DRL Universal (6 LED)

    WINNING 'S
    Car Accessories & Performance

    JDM Parts - Racing Parts - USDM Parts
    Performance Parts - Accessories


    DRL Universal (6 LED)




    Rules :
    - Untuk informasi harga dan spesifikasi dapat menghubungi kami
    - Pengiriman dilakukan via JNE, Tiki, atau MEX Berlian
    - Menerima COD daerah Jakarta Utara dan Jakarta Barat (Dijadwalkan H-1)
    - Pembayaran hanya melalui BCA

    Contact Person :
    Darwin
    Handphone : 085814863536 (SMS & Telp)
    Blackberry Messenger : 2867B87E
    Whatsapp : 081295438438 (Chat)
    Instagram : @darwin_win16

    Bukti Pengiriman :
    Spoiler for Bukti Pengiriman: Show

    Testimonial :
    Spoiler for Testimonial: Show
    Quote Originally Posted by MesinPendingin View Post
    TESTI KLAKSON DENSO :

    Ane mesen ini klakson tanggal 7/10/12... sebelumnya chat by SMS. And agan ini fast response (sama dengan iklannya :thumbup). Finally setelah memberseskan administrasinya:shakehand2, maka tanggal 10/10/12 (hari ini) barang saya terima dengan sehat walafiat.
    TAPI belom sempet ane pasang. Heheh..
    Btw, nice seller... :recomed
    :recsel
    Quote Originally Posted by ibuycanon View Post
    berhubung gak bisa reply di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13686518

    saya kasih testinya disini aja deh..

    waktu pemasangan:
    kemarin saya pesan horden ama bro darwin ini, katanya musti pesan dan dijahit dulu ama tukang jahit 4 hari baru jadi, tapi ternyata 6 hari :bingung karena banyak pesanan menjelang lebaran, yah sy maklumin aja deh..

    kualitas pemasangan:
    sy janjian jam 8 pagi, si bro jam 7:50 sudah nongkrong depan rumah, datang tepat waktu dan langsung pasang sekitar 2 jam an selesai. pemasangan juga cukup rapi, semua bagian kaca bisa tertutup 100% oleh horden nya.. :thumbup

    kualitas horden:
    tadi sy agak ragu mau pasang horden ini karena harganya 1.8jt, karena kalo di kemayoran 500-600rb an, tapi ternyata emang kualitas nya beda, yg di kemayoran bolong2 nya gede besar2 dan kain kasar, kalau punya bro darwin ini bahan kain halus dan bolong2nya kecil/rapat sekali...

    untuk penolakan silau dan panas mungkin sekitar 30-40% an, kalo dibandingkan dengan horden 5jt an emang masih beda, block silau cahaya bisa sampai 80-90%, kalo harga 1.8jt kualitas sama dengan yg 5jt an bisa laku keras sih..

    setelah di tes lebih lanjut, silau berkurang sampai 60-70%!!!

    overall bro darwin is a:

    RECOMMENDED SELLER
    komunikasi lancar, anaknya keliatan masih kuliahan tp kerja keras pasang horden sana sini... semoga tambah mantab deh ya jualannya...

    nih :cendolbig biar tambah semangat kerjanya... :shakehand2
    Quote Originally Posted by Raja Ruju View Post
    update sekaligus testi
    tadi (10092012) baru aja pasang sarung jok di nih agan....
    mantap, pengerjaannya rapih dan cekatan, profesional banget dah...
    gak usah banyak bicara, ntar dikira ane bohong
    liat aja nih hasil akhirnya

    Quote Originally Posted by web2010 View Post
    Agan ini memangggggggggg......................

    jangan ragu dengan agan yang satu ini ya
    :ilovekaskuss:ilovekaskuss:ilovekaskuss
    Quote Originally Posted by likeshambel View Post
    Thks gan wipernya uda nyampe solo mobil ane udah cakep haha
    Quote Originally Posted by D313D View Post

    harga jamin paling TOPTOPTOP!!!
    recommended seller!
    Quote Originally Posted by strobist.mania View Post
    Lapor gan!
    Barang da sampe semalem, sesuai prediksi gw frameless dan lentur! Bln ane pasang ke mobil karena kemaren ane sampe rumah aja jam 11 malem. Buat yg nyari wiper murah tp bagus emang disini tempatnya! Ane rekomendasikan wiper bagus dan murah ada disini
    TS memang :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by d982aq View Post
    Report
    Wiper sudah sampe di kantor gw bos, nanti sore baru gw pasang di mobil
    thanks
    sms, tanya, transfer, kirim
    ga banyak basa basi OK
    :recsel:
    tinggal di barangnya nya gimana, secara pelayanan OK
    Quote Originally Posted by buya1894 View Post
    Barang Cover Plat Nomornya dah nyampe kemarin Gan..
    Ini barang emang udah ane cari2 yang bakal cocok dengan mobil ane..akhirnya ketemu juga.
    Sebelumnya stok yang lampu putih lagi kosong, eh nggak nyampe sehari di sms barangnya ready baru dateng..mantap.
    Thanks Gan..pokoknya RECOMENDED SELLER tak perlu ragu lagi..
    :recsel : :cendolbig
    Quote Originally Posted by ficken View Post
    Tadi sore baru COD sama Agan ini...
    Pelayanan mantab...
    :shakehand2
    Wiper lansgung ane Pasang dan hasilnya...
    :2thumbup
    Overall Recommended Seller...
    :recsel
    Quote Originally Posted by s3ndy View Post
    sorry gannn lupaa anee bilang mo kasii testi hehe:malu
    ceritanya beginii ni...
    ane waktu tanggal 28 july kmarin ada pesen wiper buat masang di avansa sama terios...ane cari dunk yg murmer tapi gak murahan...(ya namanya orang dana pas" an nih buat jual lagi masang ke orang juga) hehe...
    trus ane dapet nih si agan Dameny ...transaksasi terjadi dahhh hehe..
    tawar menawar akhirnya si agan baek ati nih dbantu dikit harga kmarin sebelum naik ane dikasi diskon lagi.... akhirnya ane jadi beli thu pdhl ampir gak jadi gara" dana mepet (behubung dibantu jadi deh )
    trus besokannya ane janjian dah COD an.... gak tau nya si agan anter ndiri nih pake mobil (padahal ane cuma pake motor :malus) jadi gak enak ati ane...kaget pas tau diservis begitu...on time lagi...
    soo.... overall... ane rekomen nih agan dah walopun newbie tapi niat dagangnya lurus gak macem" hehe...
    ane kasi :recsel:recsel:recsel:recsel hehe...

    senang gan bisa kenal bisnis sama situ :shakehand2
    nanti ane kontek lagi ye klo ada mesen :d hehe...
    jangan lupa gan klo uda sukses dikaskus sama ane hehehe
    sorry gan nae gak pinter crita jadi nulis apa adanya maklum ya klo brantakan :malus
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Darwin
    Handphone : 085814863536 (SMS & Telp)
    Blackberry Messenger : 2867B87E
    Whatsapp : 081295438438 (Chat)
    Instagram : @darwin_win16
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Darwin
    Handphone : 085814863536 (SMS & Telp)
    Blackberry Messenger : 2867B87E
    Whatsapp : 081295438438 (Chat)
    Instagram : @darwin_win16
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Darwin
    Handphone : 085814863536 (SMS & Telp)
    Blackberry Messenger : 2867B87E
    Whatsapp : 081295438438 (Chat)
    Instagram : @darwin_win16
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Darwin
    Handphone : 085814863536 (SMS & Telp)
    Blackberry Messenger : 2867B87E
    Whatsapp : 081295438438 (Chat)
    Instagram : @darwin_win16
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Darwin
    Handphone : 085814863536 (SMS & Telp)
    Blackberry Messenger : 2867B87E
    Whatsapp : 081295438438 (Chat)
    Instagram : @darwin_win16
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Darwin
    Handphone : 085814863536 (SMS & Telp)
    Blackberry Messenger : 2867B87E
    Whatsapp : 081295438438 (Chat)
    Instagram : @darwin_win16
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Darwin
    Handphone : 085814863536 (SMS & Telp)
    Blackberry Messenger : 2867B87E
    Whatsapp : 081295438438 (Chat)
    Instagram : @darwin_win16
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Darwin
    Handphone : 085814863536 (SMS & Telp)
    Blackberry Messenger : 2867B87E
    Whatsapp : 081295438438 (Chat)
    Instagram : @darwin_win16
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Darwin
    Handphone : 085814863536 (SMS & Telp)
    Blackberry Messenger : 2867B87E
    Whatsapp : 081295438438 (Chat)
    Instagram : @darwin_win16
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU FS: LED DRL universal
    By Ericcgo in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2014, 00:01
  2. BARU Fs: led DRL universal slim
    By Ericcgo in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2014, 20:06
  3. Jual ANEKA LED [DRL,angel eyes,LED senja,LED kabin,stop F1] MURAH dan BERKUALITAS..
    By Gregoriusgerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 27th August 2012, 13:00
  4. WTS: (used) DRL SUPER BRIGHT LED (super mint condition)
    By randy220191 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th April 2012, 16:26
Back to top