booster pengirit BBM
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 41 Secs

    booster pengirit BBM

    bro, gw mau nanya nh,
    kalo qta pnp sama naik kompresi khan bensin yg rekomen P+, nah, kalo qta ngegunain booster2 penghemat BBM kya fuel-extreme, magic-booster etc. maseh bisa pake premium dong? khan produk2 mereka diklaim bisa ningkatin oktan premiun setara P+.. trus kalo qta dah pake P+ tambah booster gtu oktan makin naik lagi dong?!


    thx atas pencerahannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs

    Exclamation pake hydrogen booster

    saya adalah pembuat generator hidrogen sejak 2007. sudah banyak orang yang memakai produk saya dan hasilnya wah. melayani segala jenis mobil dan mesin. saya berani mengklaim min. 25 % lebih irit (dalem kota), hingga 100%, berdasarkan pengalaman para pemakai produk saya. saya melayani perbaikan hidrogen generator TANPA BIAYA SEPESER PUN. selain itu dapat untuk perjalanan jarak jauh (seperti mudik) dengan pengiritan hingga 100%.

    sebagai contoh: holden 3300 cc matik 1:8, mercedes E320 V6 1:11, Jazz i-dsi 1:22, dsb

    bila anda tertarik dan berkenan, atau untuk konsultasi, dapat menghubungi di 085692287100

    ISMET

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by dapurgulung View Post
    saya adalah pembuat generator hidrogen sejak 2007. sudah banyak orang yang memakai produk saya dan hasilnya wah. melayani segala jenis mobil dan mesin. saya berani mengklaim min. 25 % lebih irit (dalem kota), hingga 100%, berdasarkan pengalaman para pemakai produk saya. saya melayani perbaikan hidrogen generator TANPA BIAYA SEPESER PUN. selain itu dapat untuk perjalanan jarak jauh (seperti mudik) dengan pengiritan hingga 100%.

    sebagai contoh: holden 3300 cc matik 1:8, mercedes E320 V6 1:11, Jazz i-dsi 1:22, dsb

    bila anda tertarik dan berkenan, atau untuk konsultasi, dapat menghubungi di 085692287100

    ISMET
    thx boss..
    ini ningkatin oktan ga yah?
    soalnya khan pertanyaan saya kalo mobil pnp sama naik kompresi minimal/rekomendasinya khan pertamax plus.. gtu, bro..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    thx boss..
    ini ningkatin oktan ga yah?
    soalnya khan pertanyaan saya kalo mobil pnp sama naik kompresi minimal/rekomendasinya khan pertamax plus.. gtu, bro..
    hidrogen itu kan daya ledaknya 8 kali lipat dr bensin biasa,,yang pasti oktannya diatas 100..tp untuk mobil segala kompresi bisa digunakan kok. ga masalah..diesel aja yg kompresinya gede banget ga masalah pake itu..mobil holden yg kompresinya rendah (premium) juga bisa..karena hidrogen hanya merupakan senyawa udara yang menggantikan oksigen sebagai pendukung pembakaran...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by dapurgulung View Post
    hidrogen itu kan daya ledaknya 8 kali lipat dr bensin biasa,,yang pasti oktannya diatas 100..tp untuk mobil segala kompresi bisa digunakan kok. ga masalah..diesel aja yg kompresinya gede banget ga masalah pake itu..mobil holden yg kompresinya rendah (premium) juga bisa..karena hidrogen hanya merupakan senyawa udara yang menggantikan oksigen sebagai pendukung pembakaran...
    bole tau ga si boss prakteknya dmn?
    ada pic brgnya ga boss?
    itu sistemnya refill atau gmn?
    thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dapurgulung View Post
    hidrogen itu kan daya ledaknya 8 kali lipat dr bensin biasa,,yang pasti oktannya diatas 100..tp untuk mobil segala kompresi bisa digunakan kok. ga masalah..diesel aja yg kompresinya gede banget ga masalah pake itu..mobil holden yg kompresinya rendah (premium) juga bisa..karena hidrogen hanya merupakan senyawa udara yang menggantikan oksigen sebagai pendukung pembakaran...
    pake berapa Amper...? ukuran airnya berapa liter..? musti pake katalis or air murni...? berapa liter per menit...?? tabungnya pake toples kaca or PVC....?

    boleh nih klo bagus & sip...

    harga...?
    0812-182-862-05

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    untuk lebih lengkapnya silakan mengunjungi thread saya di forum mesin...
    "mau irit+kenceng?dijamin!!masuk sini..update!!

    thanks a lot...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by s515i View Post
    pake berapa Amper...? ukuran airnya berapa liter..? musti pake katalis or air murni...? berapa liter per menit...?? tabungnya pake toples kaca or PVC....?

    boleh nih klo bagus & sip...

    harga...?
    ampere yg jelas dibwh 10, pake tempat botol minum merek lock n lock, air campuran aquades+Na, kira 1 liter..
    jelasnya ada di thread saya bos...thx

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    berapa lpm...? di thread bos nggak di jelasin...

    ngukur manualnya bisa pake gelas minuman mineral yg diisi air.. trus di balikin... lalu selang ouputnya di masukin... hitng berapa detik air dalam gelas jadi kosong... lalu di konversi dari ml ke L..
    0812-182-862-05

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by s515i View Post
    berapa lpm...? di thread bos nggak di jelasin...

    ngukur manualnya bisa pake gelas minuman mineral yg diisi air.. trus di balikin... lalu selang ouputnya di masukin... hitng berapa detik air dalam gelas jadi kosong... lalu di konversi dari ml ke L..
    g bs diitung bos..frekuensi gelembungnya udah lebih cepet dari daya otak kita....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta bisakah booster rem untuk booster kopling?
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2014, 17:11
  2. UFS pengirit bensin
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 1st February 2009, 07:16
  3. WTA : info NO TLF pengirit bbm HCS di jakarta
    By thriplex in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th December 2008, 09:18
  4. Pengirit BBM dr SURABAYA
    By afm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 29th November 2008, 05:41
Back to top