PnP new civic FD1 n all new jazz 2008
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 362
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs

    PnP new civic FD1 n all new jazz 2008







    sorry fotonya kurang bgtu jelas...pake HP soalnya...

    pengerjaan blm bisa d tentukan berapa hari karena ngerjainnya butuh kesabaran n ketelatenan...minimal 1minggu...karena lobang exhaust agak sulit karena menjadi 1 dgn header...
    ongkos jg blm dikeluarin secara pasti oleh pihak bengkel...
    yang pasti KITA BISA melakukannya...
    yang berminat,silahkan langsung datang k bngkel ya...

    ONGKOS UNTUK CIVIC FD1 DAN ALL NEW JAZZ SAMA : 2.25juta diluar sparepart...
    kalo mau papas head tinggal tmbahin 200rbuan deh...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wewh.... ada dyno reportnya ga? gue tau nih mobil sapa hehehe....

    btw kalo di jazz baru headnya +/- sama berarti bisa juga dong?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bisa donk...
    kalo rela mah...hehehe...
    kan mblnya masi baru....

    SEKEDAR INFO
    all new jazz :
    -Blueprint n balancing engine
    -Papas head kompresi bensol
    -Exhaust sistem
    -unichip
    DAPET 152 HP
    kalo tmabh PnP n 3 angle valve job,bakal naek kurang lebih 160HP...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    bisa donk...
    kalo rela mah...hehehe...
    kan mblnya masi baru....

    SEKEDAR INFO
    all new jazz :
    -Blueprint n balancing engine
    -Papas head kompresi bensol
    -Exhaust sistem
    -unichip
    DAPET 152 HP
    kalo tmabh PnP n 3 angle valve job,bakal naek kurang lebih 160HP...

    coming soon sebastian pramudita's 160hp all new jazz.......
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 2 Secs
    amien deh kong.. akhirnya gw bs ngerasain jazz kenceng nanti.. haha,, setelah si hendro..
    tp bastian kan pasti takut ama nonik kong,, pasti bastian tar kalo mobilnya di PnP diomelin trus
    ama si nonik,, kan lama kong PnP jazz baru... hahahahhahahahahahaha,,
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    amien deh kong.. akhirnya gw bs ngerasain jazz kenceng nanti.. haha,, setelah si hendro..
    tp bastian kan pasti takut ama nonik kong,, pasti bastian tar kalo mobilnya di PnP diomelin trus
    ama si nonik,, kan lama kong PnP jazz baru... hahahahhahahahahahaha,,
    kan ada elo sen? hahahahah
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    bisa donk...
    kalo rela mah...hehehe...
    kan mblnya masi baru....

    SEKEDAR INFO
    all new jazz :
    -Blueprint n balancing engine
    -Papas head kompresi bensol
    -Exhaust sistem
    -unichip
    DAPET 152 HP
    kalo tmabh PnP n 3 angle valve job,bakal naek kurang lebih 160HP...
    kl utk FD1 M/T apa aja yg dikerjain bos?
    dapet berapa setelah pengerjaan?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ya PnP n 3 angle valve job...
    kmaren ini kita ngerjain PnP n papas head plus unichip dapet 166HP...
    cm exhaust sistem blm d sentuh...
    paling cm muffler n downpipe....
    kalo mau custom lebih bagus...bisa d sesuaiin sm kebutuhan mesin...tapi kalo muffler mah bebas....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    bas mang kalo di n/a muffler efeknya brp hp an? apa cm efek ke suaranya doang
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wah,jauh bgt loh bedanya....pipa kegedean ngempos,pipa kekecilan nahan...
    header kan jg ada step2nya....buasnya yg gtu2 tuh yg mahal...
    konstruksi nya jg bisa ngaruh k tenaga boss....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 113
    Last Post: 9th June 2015, 16:45
  2. WTS: Steer full leather ex Civic Hybrid: bisa utk Jazz, Freed, & Civic
    By SilverStreamer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2012, 09:35
  3. WTB Grill Jazz RS 2008 / Grill Jazz RS Modulo 2008 (Plastic)
    By retyper in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2012, 22:11
  4. Replies: 1
    Last Post: 29th October 2011, 02:50
  5. Replies: 27
    Last Post: 6th July 2011, 01:18
Back to top