EXORA USER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: EXORA USER
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs

    EXORA USER

    Halo Modcomer,,

    gw mau nanya apakah di sejagat modcom ini ada yang pake Proton Exora ? kira2 bisa dishare suka duka nya selama pake Exora ini, ane sendiri pake Exora Bold 1600 DOHC Turbo VVT


    ato sharing2 hasil modifikasi exora nya, Tips, DIY atau sekedar corat coret silaturahmi sesama pengguna di thread ini

    Salam

    kalo ini si bolod ane masih cupu

    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Salam Kenal Juga gan

    salam kenal juga yah gan, ane pengguna Proton Exora Executive th. 2010

    wuih mantap nih ad yg punya bold

    boleh donk di share penampakan si bongsor dimari

  4. #3
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by sam15 View Post
    salam kenal juga yah gan, ane pengguna Proton Exora Executive th. 2010

    wuih mantap nih ad yg punya bold

    boleh donk di share penampakan si bongsor dimari
    akhirnya ada juga yg nyaut... , ayo sharing2 seputar exo kita, sekalian mau nanya center bore exora itu berapa ya, mau ganti velg tp denger2 center bore si exo ini agak unik.. kalo foto belum ada pose yg rada bagus nih hehe
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    waduh ane mah masih nubie gan, justru ane mau berguru sama agan, wkwkw

    nah bsok ane mau pose dulu deh biar bisa mejeng dimari, standar sih masih

    coba bsok ane ubek2 folder deh

  6. #5
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    sundul dulu aaah
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    setdah minim pemakai
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 23 Secs
    salam kenal om

    sy pengguna exora star putih matic tahun 2013

    mohon numpang berguru dari kawan" di marih

    oya ane sendiri juga ada joint komunitas pengguna proton exora, lumayan dpt byk ilmu juga dari situ

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by BigQ View Post
    salam kenal om

    sy pengguna exora star putih matic tahun 2013

    mohon numpang berguru dari kawan" di marih

    oya ane sendiri juga ada joint komunitas pengguna proton exora, lumayan dpt byk ilmu juga dari situ
    Salamm kenal juga ane baru aja guna nih kreta jadi ane juga masih belum banyak tahu mengenai ni kreta

  10. #9
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 035M4N View Post
    Salamm kenal juga ane baru aja guna nih kreta jadi ane juga masih belum banyak tahu mengenai ni kreta
    sepi nih.. kalo jadi minoritas ya huhuhuu T_T
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All About LIVINA (user pls join!)
    By Clon3 in forum Auto Club
    Replies: 1334
    Last Post: 13th July 2015, 17:19
  2. need help - user manual safc2
    By jdmlook in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2008, 22:07
  3. Baleno User, masuk sini donk.....
    By Alex_80 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 22nd March 2008, 11:21
  4. Replies: 1
    Last Post: 1st July 2007, 20:13
  5. new corolla 1.8 user,minta pendapat dong
    By eka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 14th February 2006, 20:36
Back to top