Mengabadikan Diri Menjadi Penyihir Di Atas Sapu Terbang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,444
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 24 Mins 49 Secs

    Mengabadikan Diri Menjadi Penyihir Di Atas Sapu Terbang


    Jika Anda salah satu penggemar Harry Potter, terbang di atas sapu tentunya menjadi hal yang sangat diimpikan. Tetapi sebagai muggle alias manusia biasa, mana mungkin bisa terbang di atas sapu?

    Kenyataannya, Anda bisa. Meski hanya beberapa detik, Anda bisa terbang di atas sapu bak penyihir betulan. Bahkan dengan berkembangnya teknologi fotografi saat ini, beberapa detik tersebut sudah cukup untuk mengabadikan diri menjadi penyihir.

    Berbekal pengalaman ini, sebuah komunitas di Mino, Suhara Fureai Centre, mengadakan sebuah kontes foto penyihir pada 13 September lalu. Sejumlah kontestan pun berpose di atas sapu terbang dan mengenakan kostum dengan tema penyihir agar bisa memenangkan kontes tersebut.

    Lihat saja aksi mereka di atas ladang bunga matahari. Mereka seolah benar-benar terbang di atas sapu terbang. Padahal sebenarnya, mereka hanya melompat sambil memegangi sapu. Hasil jepretan mereka pun tampak semakin nyata karena diambil dari angle rendah.

    Selain berkostum penyihir, beberapa kontestan juga melengkapi tema penyihir mereka dengan menambah boneka kucing hitam di ujung sapu. Selebihnya, mereka tampil ceria mengikuti acara perlombaan ini.

    Berikut foto-foto dari "Mino City Witch Contest":
























  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Keren ide nya.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 9 Hrs 41 Mins 19 Secs
    Wih... Keren idenya, tapi gimana ya cara bikinnya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Ini caranya lompat trus di jeprettt? bener nga yah?

  6. #5
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,249
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Kesian tuh boneka kucingnya..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    good........

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Faboy_jakarta View Post
    Ini caranya lompat trus di jeprettt? bener nga yah?
    iya om pake shutter speed yang tinggi

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mengais Rezeki Di Atas Derita
    By pisang_lempeng in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 12th January 2016, 06:58
  2. (WTB) Butuh Ban A/T 235/70/15 Second Di atas 80%
    By winner71 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th October 2008, 19:30
  3. Replies: 56
    Last Post: 15th March 2008, 12:08
  4. di atas dasbor ato di pintu???
    By juneau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 2nd December 2005, 08:01
Back to top