Ferrari LaFerrari XX Prototype Terlihat Sedang Diuji Habis-Habisan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,969
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 11 Hrs 55 Mins 53 Secs

    Ferrari LaFerrari XX Prototype Terlihat Sedang Diuji Habis-Habisan

    Kita tentu saja telah melihat varian track-only Ferrari yang hardcore di masa lalu. Tetapi dengan McLaren yang sekarang melakukan hal yang sama, suasana menjadi semakin menarik. Jadi kita semua mengharapkan LaFerrari XX mendatang menjadi sangat luar biasa.



    Rumor mengatakan power yang dihasilkan dari kombinasi mesin normal/elektrik pada versi XX akan naik dari 963 Hp menjadi 1.050 Hp. Hanya 30 unit yang akan dibangun, dan dipastikan akan sangat jarang terlihat. (carbuzz 14/10/2014)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    habis habisan sampe titik oli penghabisan

  4. #3
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Ooo... gitu ya ngetesnya... Konsumen tinggal dapet bekasnya aja dong...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 23 Hrs 54 Mins 6 Secs
    tes yg bnr ya...puas-puasin aja...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 33 Mins 55 Secs
    tesnya di pake balap di sirkuit ya.. eks ngetes nya di jual setengah harga ga tu?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 33 Mins 40 Secs
    waaaah abis dites terus diapain ya mobilnya
    Hargai Perbedaan

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Satu dari (katanya) delapan unit milik atpm aja belum pada masuk. Eh udah tes yg XX.

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,836
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 18 Mins 18 Secs
    mantap....
    serem beneran...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Buset 1 mobil aja suaranya kayak gitu, gimana kalo lagi OMR yak..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Ngawi
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 15 Mins 52 Secs
    Hmmmmmm.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 16th July 2014, 13:11
  2. Foto TATA Indica Vista sedang diuji coba di Jakarta
    By idbdg in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 4th August 2013, 14:09
  3. Ferrari Langka F40 Prototype dijual di Monaco
    By nismo_boys in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2013, 12:34
  4. Smart ForTwo Dan ForFour Terlihat Sedang Diuji Di Swedia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 5th March 2013, 07:20
  5. Satu-Satunya Ferrari Enzo Racikan Gemballa Terlihat Di Paris
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 49
    Last Post: 20th January 2013, 19:13
Back to top