SUBARU KUTU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: SUBARU KUTU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    SUBARU KUTU

    iseng post subaru R1 ya hehe

    HU pionner + custom frame + slim sub
    HID DS 4300k
    velg oem jazz vtec















    sodara kandung serumah forester xt turbo & subaru xv




    akhirnya setelah cari sana sini nemu ban 165/55/15 which is profile yang sangat susah ditemukan buat ukuran 15



    terakhir mandi dan nyalon






    update pasang spacer 4mm biar ga terlale mendelep hehe



    mobil imut parkir bisa nyempil2 bro


    thx bro udah mampir

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Wiihh imut bener bro Subaru nyaa Pecinta Subaru ya bro? Hehe

    Mampir2 bro

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 5 Hrs 11 Mins 46 Secs
    keren nih subaru nya.. hehehe.. pasti agan TS ini yang punya showroom subaru

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Mantaap !! bener2 kolektor subaru !

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,525
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 8 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Kereeen.. ntah kenapa kok jarang ya yg beli Subaru ini.. Btw, velgnya yg nuansa JDM Street Performance gitu kyknya lebih keren deh hehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Langka nih gan. Tapi kok menurut saya lebih bagus velg ori nya ya

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by AbizarGiffary12 View Post
    Wiihh imut bener bro Subaru nyaa Pecinta Subaru ya bro? Hehe

    Mampir2 bro
    gara2 bokap dari dulu demen subaru sih jadi nurun tapi ya cuma subaru yg byasa2 aja kalo yang premium2 cuma mimpi aja hehe

    Quote Originally Posted by optimusprime View Post
    keren nih subaru nya.. hehehe.. pasti agan TS ini yang punya showroom subaru
    bisa aja gan kuranglah gan kalo showroom blom punya wrx sti iconya subaru hahaha

    Quote Originally Posted by Heru_T View Post
    Mantaap !! bener2 kolektor subaru !
    subaru yang byasa2 aja kok gan hehe thx

    Quote Originally Posted by sr.vanquish View Post
    Kereeen.. ntah kenapa kok jarang ya yg beli Subaru ini.. Btw, velgnya yg nuansa JDM Street Performance gitu kyknya lebih keren deh hehe
    bisa dibilang sih kalo diindo ini produk gagal subaru soalnya jaman dulu harga jual terlalu mahal buat mobil kecil segini dengan brand subaru yg dulu blom populer dan susah sparepart diindo org jadi males beli, aga susah cari velgnya sih mesti lebar 6 offset 45 50 hehe thx

    Quote Originally Posted by black horse View Post
    Langka nih gan. Tapi kok menurut saya lebih bagus velg ori nya ya
    thx bro.. iya nih sebenernya ga niat ganti velg kok ini cuma sementara gara2 kmaren ketabrak velg OEM pecah 1 diganti sih sama asuransi tapi order velg OEM langsung dari jepang trus mesti brenti lagi sispore nunggu 2/3bln makanya pake velg laen sementara dulu hehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 33 Mins 55 Secs
    mskpun mblnya imut2, gw yakin harganya ga imut nih

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,323
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    di garasinya, subar semua. mantapp

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,393
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 7 Hrs 48 Mins 26 Secs
    Wah Subaru enthusiast banget nih
    Sampe punya 3 subby di rumahnya
    Tambah WRX Sti bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya tentang subaru
    By Neeon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 31st July 2006, 23:07
  2. Nanya tentang subaru
    By Neeon in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th July 2006, 19:32
  3. JUAL LAMPU DAN BODY SUBARU IMPREZA WRX 2003
    By speed_bandit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2005, 11:07
Back to top