Tritala
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56524
  • Share on facebook
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,200
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TUNE UP HARGA MANTAP!!

    LaGi PrOmO Niehhhhhhh buat kalian2 apalagi yg mau mudik lebaran, ga lengkap cuyy kalo mobilnya belom diTune-Up, jangan cuma orangnya donk yg di Tune-Up heheuheuhe

    SPECIAL PRICE ONLY RP 120.000,- !!!! Ga pake plus plus plus lagi. harga sudah net!

    Dapet GRATIS:
    - Minum air dingin
    - Cek Tekanan ban n isi kalo kurang
    - Free Wi-Fi
    - Kenalan sama bos bagian mesin yg ganteng (penting ga nih?) heuheuhe
    - pokoke pelayanan memuaskan deh heheehhe





    AyO kapan lagiiii nih Tune Up cuma 120rb dapet macem2 pula! dijamin TARIKAN NGEJOSSS!!

    LangSung MeluNcuR AjE ke Namura Hyan yaa! DitungGu!


    BAGI YG PUNYA MASALAH DENGAN MESINNYA DAN BELOM KETEMU, KT BS BANTU CEKIN DENGAN ECU SCANNER - Ssssttt, Lg ada Special Price jg nehhh kata bossnyeeee *gw sbagai anak buah cm bantu sampaikan ajaaa deh kekekekeke



    *Buat bos Budi, gw jgn dibacok ye klo baca thread ini.. ampunnnnnn
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kmplks Larinda. Tangerang, Banten
    Posts
    229
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Utk tune-up yg msh karburator bs ga bos ? Apa ini tune-up utk mbl mhal2 smua ?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,200
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Adrian Trihartanto View Post
    Utk tune-up yg msh karburator bs ga bos ? Apa ini tune-up utk mbl mhal2 smua ?
    eeittttsss, smua mobil donk bosssss, kt ga pernah mandang mobilnya kok smua sama rataaa hehehe.. yg pentinggg, memuaskan! ^^
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Kmplks Larinda. Tangerang, Banten
    Posts
    229
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    eeittttsss, smua mobil donk bosssss, kt ga pernah mandang mobilnya kok smua sama rataaa hehehe.. yg pentinggg, memuaskan! ^^

    Masa sich bs ? Stw sy klo tune-up di atas 100rb itu utk injection aja ...Cz mbl sy udh tua nich thn 94.
    Trs klo sy tune-up, bedany apa nich sm tune-up biasa yg hargany 75rb ? Selain yg udh bos tlis di atas yach...

    Thanks.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,200
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Adrian Trihartanto View Post
    Masa sich bs ? Stw sy klo tune-up di atas 100rb itu utk injection aja ...Cz mbl sy udh tua nich thn 94.
    Trs klo sy tune-up, bedany apa nich sm tune-up biasa yg hargany 75rb ? Selain yg udh bos tlis di atas yach...

    Thanks.
    nanti akan dijawab lgs sama bos bag mesin ya.. hehehe. thanks!
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    766
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 44 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Red face

    Quote Originally Posted by Honda View Post
    LaGi PrOmO Niehhhhhhh buat kalian2 apalagi yg mau mudik lebaran, ga lengkap cuyy kalo mobilnya belom diTune-Up, jangan cuma orangnya donk yg di Tune-Up heheuheuhe

    SPECIAL PRICE ONLY RP 120.000,- !!!! Ga pake plus plus plus lagi. harga sudah net!

    Dapet GRATIS:
    - Minum air dingin
    - Cek Tekanan ban n isi kalo kurang
    - Free Wi-Fi
    - Kenalan sama bos bagian mesin yg ganteng (penting ga nih?) heuheuhe
    - pokoke pelayanan memuaskan deh heheehhe





    AyO kapan lagiiii nih Tune Up cuma 120rb dapet macem2 pula! dijamin TARIKAN NGEJOSSS!!

    LangSung MeluNcuR AjE ke Namura Hyan yaa! DitungGu



    BAGI YG PUNYA MASALAH DENGAN MESINNYA DAN BELOM KETEMU, KT BS BANTU CEKIN DENGAN ECU SCANNER - Ssssttt, Lg ada Special Price jg nehhh kata bossnyeeee *gw sbagai anak buah cm bantu sampaikan ajaaa deh kekekekeke



    *Buat bos Budi, gw jgn dibacok ye klo baca thread ini.. ampunnnnnn
    wah se boz bs aje! jd malu gue...hehhehe
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    766
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 44 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Adrian Trihartanto View Post
    Masa sich bs ? Stw sy klo tune-up di atas 100rb itu utk injection aja ...Cz mbl sy udh tua nich thn 94.
    Trs klo sy tune-up, bedany apa nich sm tune-up biasa yg hargany 75rb ? Selain yg udh bos tlis di atas yach...

    Thanks.
    ga boz kita mobil apa jg terima kqo, klo tune up sy itu meliputi stel klep, timing,en semprot carb cleaner. klo yg 75rb apa aja ya boz? mungkin ga termasuk carb jet. thx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Kmplks Larinda. Tangerang, Banten
    Posts
    229
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pinkys View Post
    ga boz kita mobil apa jg terima kqo, klo tune up sy itu meliputi stel klep, timing,en semprot carb cleaner. klo yg 75rb apa aja ya boz? mungkin ga termasuk carb jet. thx

    OoO gtu yach bos Budi ? Btl khn nm bos, Budi ? Maaf klo slh, hEhEHE...

    Berari hmpir sm yach sm yach 75rb itu, cmn bedany yg 75rb ga pake stel klep. Sbtlny bs di stel klep, cmn kena biaya lg n klo dihtung2 yach brkisar di atas 100rb...
    Oh ya, itu 120rb itu udh termasuk ganti platina n condensor (maaf klo tulisanny slh) ga klo rusak ? Klo ia, murah bgt tuch.... ! n klo bnr, sy berniat sekali ke Namura Hyan.... ^_^
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    26 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mo tune up nih, mobil g Mazda Lantis. Lama gak tune upnya? bukanya jam berapa bos? pagi jam 8-an bisa gak?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tune up nya termasuk cek kompresi mesin, uji emisi, dan service TB? boil g taruna karbu. blkgan sering drop rpmnya sampe mesin mati.
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL VELG RACING HARGA MANTAP
    By niko.vip in forum 19 Inci
    Replies: 12
    Last Post: 16th September 2012, 13:29
  2. lingerie cantik dan sexy harga mantap
    By lingeriecantiku in forum Fashion & Mode
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2012, 09:37
  3. [ASK] Pasaran harga Tune Up di Jakarta
    By Gran Turismo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 10th February 2012, 15:24
  4. Replies: 13
    Last Post: 18th December 2010, 07:05
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali