Museum Audubon Butterfly Garden Dengan Menu kuliner Serangga

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,444
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 24 Mins 49 Secs

    Museum Audubon Butterfly Garden Dengan Menu kuliner Serangga


    Jika Anda pecinta kuliner esktrim, menu Halloween di Museum Audubon Butterfly Garden and Insectarium News Orleans, AS, ini bisa jadi pilihan asik. Anda akan bisa menemukan beragam menu yang berbahan dasar serangga dan tentu saja larva.

    Di museum ini terdapat sebuah restoran bernama Bug Appetit di mana ulat dan serangga berkaki enam lainnya dimasak. Coklat ulat merupakan salah satu menu yang khusus dibuat untuk Halloween. Selain menu tersebut ada pula biskuit coklat yang terbuat dari jangkrik.

    Menurut manajer museum, Zack Lemann, banyak orang merespon menu ini. Ada yang sangat tertarik hingga rela datang, namun ada pula yang menghindarinya,

    "Kami mendapat banyak reaksi di sini," ungkap Lemann. "Ada orang yang datang ke sini karena tahu tentang 'Bug Appetit', dan mereka makan serangga. Ada pula yang ragu dan cemas. Yang lainnya, yang sama sekali tidak ingin mencobanya."

    Sementara itu, salah seorang pengunjung, Van Russell, mengaku anaknya yang baru berumur 8 tahun sangat menikmat menu Bug Appetit. "Aku berharap anakku bisa makan sayuran selahap memakan serangga-serangga ini," ungkap Russell.

    Museum yang memiliki luas 7 ribu meter kubik itu memang didedikasikan untuk para serangga. Anda bisa melihat berbagai serangga mulai dari kumbang, kecoa, tawon, lebah, semut dan rayap. Di sana juga terdapat pameran kupu-kupu yang dibuat menyerupai taman Jepang.

    Jika Anda berkesempatan datang ke museum ini namun tidak menyukai kuliner serangga, Anda masih bisa mendatangi Tiny Termite Cafe. Di kafe ini, menu makanannya dijamin bebas serangga.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 6 Hrs 16 Mins 12 Secs
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 15 Mins 26 Secs

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,249
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Gak bisa komplen ya, kalo nemu kecoa di dalam makanan..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,217
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 20 Mins 23 Secs
    abis makan trus komplain ada serangga dimakanan..
    trus gratis dah

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Tidak...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    nggak banget deh.........

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Kaya ga ada mknan laen ajah

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,108
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 13 Hrs 44 Mins 27 Secs

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    oh no tidak tidak

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2014, 13:18
  2. Komputer Mobil yang BODOH! JANGAN BERURUSAN DENGAN MIND, Dig
    By sheggario in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 27th November 2013, 18:05
  3. Muffler straight cut dengan "belok" cut
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 26th August 2005, 14:14
  4. Speaker buat XTrail dengan HU Pioneer P-5000
    By bigbuddy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 9th August 2005, 15:24
Back to top