Help...makin bingung...budget 8 juta buat speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs

    Lightbulb Help...makin bingung...budget 8 juta buat speaker

    bos2 yang bertelinga 'emas'...bantuin aye donk masalah speaker...mau bangun ulang audio dari scratch...mau cari speaker 2 way ...dua pasang...depan belakang....udah 2 minggu ngeliatin modcom makin pusing soalnya beda2 pendapatnya. Gw suka musik trance ama jazz ringan macem incognito, fourplay, dll
    pertanyaan nya : speaker apa yah yang harus gua beli ??

    Bantuan dari master2 audio sangat saya harapkan supaya ngga salah beli ...keluar lebih biayanya juga gpp...yang penting puas dan lebihnya ngga banyak2 amat

    Terimakasih sebelumnya...buat boss tj yang nyaranin gw buka thread baru........soalnya ngga tahan and makin pusing aarrrrggghh
    thanks thanks sebelumnya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    RS Audio Pro, pas tuh 8 juta 1 set.. Suaranya kalo udah break in sih uda jangan ditanya deh...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    cocok ama musik trance bos ? berapa watt butuh buat ngangkatnya ?
    thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    yg depan aja bro..belakang ga usah dinyalain..8jt ud mantap pastinya..
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by takumikun View Post
    yg depan aja bro..belakang ga usah dinyalain..8jt ud mantap pastinya..
    ada saran merk nya bos takumi ? thanks

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Scan Speak aj bro. R7000nya bengis lo. He2.. Kontak bro unscac aj untuk lebih jelasnya.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dust View Post
    Scan Speak aj bro. R7000nya bengis lo. He2.. Kontak bro unscac aj untuk lebih jelasnya.
    ok..bos dust...ntar saya pertimbangin...thanks yah

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Bisa pertimbangkan vifa 3 way atau mau maen 2 way Tweeter Scan Speak R7000 + Midbass VDO....
    Kira abis < 7 jt.....Coba lu pm yg nicknya unscac aja bro....Dijamin murah deh harganya....
    Orangnya enak koq diajak konsultasi bro....
    USC Team's

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    scanspeak yah bos...boleh ntar saya cari tau...berarti udah ada dua orang recomend merk ini...thanks bos ...btw watt buat ngangkatnya butuh berapa yah bos ? thanks

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    scan speak rada ga enak di ajak maen lagu trance...

    masih mo enak buat trance dan enak buat SQ ?

    hybrid audio technologie Legatia L1pro + L6 aja....
    over dari budget nya sih, belum passive nya, tapi bisa tuh di pake buat denger trance segala....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: speaker split 2way budget 1 - 1,5 juta
    By Mbal Lover in forum Diskusi Speaker
    Replies: 69
    Last Post: 5th June 2010, 00:53
  2. Speaker nih budget 5 juta apa yah? Sq
    By flordz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2009, 01:47
  3. Speaker budget 4 juta dapet apa ya??
    By Erich in forum Diskusi Speaker
    Replies: 49
    Last Post: 24th December 2007, 22:27
  4. ASK: Speaker split budget 800ribu - 1,3 juta
    By melvin_adianto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 1st August 2007, 18:18
  5. speaker untuk budget mepet < 1,5 juta
    By aromapp in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 20th November 2006, 20:23
Back to top