Yang udah pernah pakai throttle body spacer
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs

    Yang udah pernah pakai throttle body spacer

    gan mohon saran nya nih,sebener nya pakai tb spacer ngaruh ga sih?banyak pendapat2 yang membingungkan dan tidak jelas kesimpulan nya apa di salah satu thread makanya ane buat lagi,sorry klo repost...kalo pake tb spacer custom art ototek*ic ada yg udh pernah coba?atau yg merk ra*er?apa saja perbedaan nya,mengingat harga kedua nya berbeda jauh?
    apakah tbs ini berguna untuk mobil manual?thx para suhu yg mau bantu jawab

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 35 Mins 51 Secs
    Sy sudah pakai ra*er.. Menurut sy. Sangat membantu, terutama di putaran bawah sampai tengah. Torsi bertambah. Dam bbm lbh efisien, akhirny sy putuskan semua mobil yg sy pakai. Sy tambahkan tbs.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    makasih gan testi nya,mungkin yg lain ada yg mau nambahin?

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 4th December 2010, 22:39
  2. WTA P2R Billet throttle body spacer
    By fedboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2010, 00:25
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th March 2010, 23:42
  4. WTA / WTB throttle body spacer
    By slalomer2804 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th January 2010, 11:18
  5. Procesor Zapco ada yang uda pernah pakai??
    By hardedge99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 76
    Last Post: 20th October 2007, 08:45
Back to top