Yang udah pernah pakai throttle body spacer
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 8 Secs

    Yang udah pernah pakai throttle body spacer

    gan mohon saran nya nih,sebener nya pakai tb spacer ngaruh ga sih?banyak pendapat2 yang membingungkan dan tidak jelas kesimpulan nya apa di salah satu thread makanya ane buat lagi,sorry klo repost...kalo pake tb spacer custom art ototek*ic ada yg udh pernah coba?atau yg merk ra*er?apa saja perbedaan nya,mengingat harga kedua nya berbeda jauh?
    apakah tbs ini berguna untuk mobil manual?thx para suhu yg mau bantu jawab

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 35 Mins 51 Secs
    Sy sudah pakai ra*er.. Menurut sy. Sangat membantu, terutama di putaran bawah sampai tengah. Torsi bertambah. Dam bbm lbh efisien, akhirny sy putuskan semua mobil yg sy pakai. Sy tambahkan tbs.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 8 Secs
    makasih gan testi nya,mungkin yg lain ada yg mau nambahin?

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 4th December 2010, 23:39
  2. WTA P2R Billet throttle body spacer
    By fedboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2010, 01:25
  3. Replies: 1
    Last Post: 20th March 2010, 00:42
  4. WTA / WTB throttle body spacer
    By slalomer2804 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th January 2010, 12:18
  5. Procesor Zapco ada yang uda pernah pakai??
    By hardedge99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 76
    Last Post: 20th October 2007, 09:45
Back to top