WTS TAIL LAMP VITZ
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS TAIL LAMP VITZ

    JUal tail lamp model vitz original toyota warna putih neh buat yaris, buka harga 2,55 nego, lokasi bandung, kalo minat langsung aja telp 081572113735 kalo ga diangkat sms aja thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by hellojoe View Post
    JUal tail lamp model vitz original toyota warna putih neh buat yaris, buka harga 2,55 nego, lokasi bandung, kalo minat langsung aja telp 081572113735 kalo ga diangkat sms aja thx
    bro minta pic coz biar enak heheheh aada dua kan setau gua yg putih......N ......nettnya ya....
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    mahaL banget........!!!
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    NCP-91
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 53 Secs
    bantu uppppp dhe pak....
    hehe
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th June 2012, 11:00
  2. WTS : Vitz Tail Lamp (Ori)
    By aloys in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 28th August 2011, 21:14
  3. WTB: Red Tail Lamp RS atau biasa disebut JDM Tail Lamp Vitz
    By marqi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2011, 22:20
  4. WTS tail lamp VITZ RS (TW)
    By R_46_HA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 24th October 2010, 23:33
  5. Replies: 17
    Last Post: 30th June 2010, 00:02
Back to top