HID 8000k=@800rb,H7 n HB4(br pke 2bln),SP CPT DY DPT.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID 8000k=@800rb,H7 n HB4(br pke 2bln),SP CPT DY DPT.

    bro , gw mw jual Hid neh merek BLITZ 8000K (siapa cepet dia dpet,BURUAN!!) stock nya ada nya H7 n HB4 HARGA 800rb ..Barang tidak garansi , bukan karena sudah habis garansi nya TAPI di kartu garansi tercatat Plat mobil , dan tidak berlaku lg jika HID di pindah tangan ke mobil lain !! .. buat yg SRIUS mse bisa kurang dikit!!yg srius kontek aja ke 021-92550583 ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    3,786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    pm in nett nya HB4 sob....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    bos harga net hb4nya
    kalo mati gimana nih
    garansi dari u 1 bln yah
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] HID Vision 8000K dan HID Coollight 8000K bekas Accord 2004
    By iben in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th January 2010, 21:29
  2. [WTS] HID Provision baru dipake 2bln
    By denis_binus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 24th December 2008, 01:07
Back to top