KIA Concept GT Resmi Masuk Jalur Produksi, Siap Saingi Merk Eropa

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,170
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 22 Mins 48 Secs

    KIA Concept GT Resmi Masuk Jalur Produksi, Siap Saingi Merk Eropa

    Meskipun diresmikan di Frankfurt Auto Show 2011, Kia tidak pernah lupa tentang GT Concept-nya. Mobil itu membuat banyak kejutan pada debutnya dan banyak yang berharap Kia akan memberikan lampu hijau produksi. Memang ini membutuhkan beberapa tahun, tetapi menurut laporan terbaru, itulah hal yang telah mereka lakukan.





    Edmunds mengklaim bahwa eksekutif Kia telah menandatangani spek-produksi model empat pintu fastback yang kemungkinan akan memasuki showroom AS pada akhir 2016. Target utamanya adalah Audi A7, BMW Seri 5 GT, dan Porsche Panamera.

    Sejauh yang kita tahu, ia akan mempertahankan set-up rear-wheel-drive, tapi suicide-door tidak akan tembus produksi. Power diharapkan datang dari mesin V6 3.3 liter turboyang dipasangkan ke gearbox otomatis delapan percepatan. Di Eropa, ia akan ditawarkan dengan versi diesel juga. Banyak unsur styling konsep yang akan tetap bertahan. (carbuzz 13/10/2014)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs
    wihhhh keren abisss KIA

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 35 Mins 43 Secs
    beda bnr...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,059
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 57 Mins 2 Secs
    KEREEENNN..!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,103
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    hmm siap bersaing bener nih

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Tulisan KIA kok masih aja dipake buat mobil concept Premium kayak gini sih,,, heran. Bos KIA suruh order desain logo yg $10-an dollar aja tuh ke 99design

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Mari ditunggu jadinya gimana,kyknya sih bakal keren
    Just Ordinary Person With Little Knowledge

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 52 Secs
    Kerenn

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 4th September 2014, 10:54
  2. Toyota GT 86 Sedan Siap Masuk Jalur Produksi
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 23rd July 2014, 09:51
  3. Maserati Alfieri Concept Akan Segera Masuk Jalur Produksi
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 16th July 2014, 10:11
  4. VW Polo WRC Street Siap Masuk Jalur Produksi
    By edprthm in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 2nd August 2013, 21:23
  5. Diatto Ottovu Zagato Concept Akhirnya Masuk Jalur Produksi
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 19th June 2013, 00:08
Back to top