bismillahirrahmanirrahim

Permisi agan agan ane mau numpang jual velg Rota Grid Original enteng dan kuat banget gan,langsung aja deh gan

kondisi velg:
-ring 18 9,5+10
-pcd 5x120
-et 30-20
-repaint warna biru,warna asli nya bronze
-warna asli velg bagian dalam tidak di cat biar kelihatan belum pernah press atau repair
-no repair,bulet dan aman lah gan pokok nya
ban:
-pirelli p7 cinturato 4pcs

Spoiler for penampakan : Show


Spoiler for penampakan : Show


Spoiler for penampakan : Show


Kalo mau liat liat barang nya dulu boleh gan,sekalian ngopi ngopi cantik dirumah ane di bekasi nyerempet nyerempet jaktim (duren sawit,pondok kelapa,jatibening,caman) ane sih lebih prefer COD an gan biar sama sama enak gan,kalo ada yang minat langsung hubungin ane aja
Contact:
Pin:7bf1a5ad
Whatsapp:087888455563
thanks modcom