Jual Per H&R Audi A4

kondisi per masih ORI tidak ada potongan atau press

Harga 1,7 Juta

SMS/WA 0817301197

PIN 7643167A

Lokasi Surabaya




- - - - - - - - - -

Spoiler for testimony: Show


Quote Originally Posted by testimoni
Quote Originally Posted by exs13fans View Post
Boss.. dah sampe niyh... huehue
cepet bgt... packaging rapih,rapet.... tinggal PnP d buesok
RECOMENDED SELLER
Quote Originally Posted by HasnulSy View Post
bantu up boss:cool:

recomend d am bos natanzz, barang mantabs abiszz:smt033

Quote Originally Posted by wlsn View Post
gan,barang udah diterima kmaren ontime..

emang agan satu ini top bgt
Quote Originally Posted by abdfahmi View Post
Barang dah nyampe.. LUAR BIASA PELAYANANNYA!!! TOP ABIS.. RAMAH dan FAST RESPONSE

kesimpulan
PUAS BRO!!!

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
Quote Originally Posted by G48OO View Post
bro barang udah sampai semarang dengan selamat dan rapi bgt bungkusnya smpai susah gw bukanya..brg udah lgs gw pasang di mbl gw..MAKNYUSSSS BRO...thx bro
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!
Quote Originally Posted by Starqu View Post
Paket dah nyampe gan .... cepet juga ajieb .... siang kemaren deal, sore tadi dah nyampe ... diantar kerumah juga kok gan jadinya

Mantab dah nih seller .... meski reputasinya msh abu2 gak usah ragu deh ...
diajak komunikasi gampang meski sms-an, tanya macem2 welcome, pelayanan ok .... T O P deh nih seller

Sayang gan daku belum bisa ngasih cendol .... sementara cuman :cendols dulu gan

Sukses lapaknya gan :thumbup:

Testi setelah pasang nyusul gan hehehe
Quote Originally Posted by wizaldy View Post
gan barang dah sampeee....T.O.P banget dech juragan ini....responnya cepet banget ......gw puas beli ma agan ini

tapi barang lom gw pasang bos, klo ada masalah masih bisa retur khan hehehhe
Quote Originally Posted by herry2800 View Post
GAN,PER ORI ACCORD DAH SAMPE.....
BARANGNYA BAGUS, TANPA CACAT, PACKING RAPIH BANGET!!! TOP DAH..
BESOK2 KALO PERLU URUSAN KAKI-KAKI PASTI CARI AGAN INI DEH...


jgn ragu untuk transaksi ma boss ini
barang OK!
harga OK!
SeRvice OK!
good seller, selasa pesen, rabu da nyampe...:2thumbup:thumbup

pelayanan ramah,fast response,tny2 dl jg bisa,packing rapi,pengiriman tpt waktu,no resi lgsg di bbm begitu dikirim


ane nobatkan ente sbg
RECOMENDED SELLER
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Quote Originally Posted by ferozacky View Post
barang dah nyampe....muaantab....recomended buat para modcomers..
Quote Originally Posted by holmezgian View Post
[SOLD]shock TOYOTA kijang depan merk MONROE


SOLD k ane ni..

Sori y gan, baru kasih testi.., abis agak repot dikit.., heheh..

Barang diterima dengan sangat baik, packingnya bagus, n yg penting isinya MAKNYUUSSSS...
Buat agan2 yg lain, percaya deh sama agan yg satu ini.

Agan layak jadi Recommended :recsel

Thx y gan.

:ilovekaskus :ilovekaskus :iloveindonesia
Quote Originally Posted by adrian_wibisono View Post
Boz shockbreakernya sdh tiba dengan selamat...cepet juga yaa..senin order kemaren sore sdh sampe..jadinya cmn 2 hari pengirimanx ...makasih banyak yaa...

Ayo ayo dibeli dibeli...recomended seller ni....di sms jg respon dengan baek..pokoknya percaya deh.. :2thumbup:2thumbup:2thumbup

bantuin
:sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2: