Bekas Per Tein Innova (bagian depan aja). MURMER BOS!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 41 Mins 4 Secs

    Per Tein Innova (bagian depan aja). MURMER BOS!


    Per Tein Ijo Toyota Innova. Bagian depan

    kondisi masih utuh tidak potongan atau press

    Harga 700rb

    PIN 7643167A

    SMS/WA 0817301197

    Lokasi Surabaya




    - - - - - - - - - -

    Spoiler for testimony: Show


    Quote Originally Posted by testimoni
    Quote Originally Posted by exs13fans View Post
    Boss.. dah sampe niyh... huehue
    cepet bgt... packaging rapih,rapet.... tinggal PnP d buesok
    RECOMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by HasnulSy View Post
    bantu up boss:cool:

    recomend d am bos natanzz, barang mantabs abiszz:smt033

    Quote Originally Posted by wlsn View Post
    gan,barang udah diterima kmaren ontime..

    emang agan satu ini top bgt
    Quote Originally Posted by abdfahmi View Post
    Barang dah nyampe.. LUAR BIASA PELAYANANNYA!!! TOP ABIS.. RAMAH dan FAST RESPONSE

    kesimpulan
    PUAS BRO!!!

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by G48OO View Post
    bro barang udah sampai semarang dengan selamat dan rapi bgt bungkusnya smpai susah gw bukanya..brg udah lgs gw pasang di mbl gw..MAKNYUSSSS BRO...thx bro
    RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!
    Quote Originally Posted by Starqu View Post
    Paket dah nyampe gan .... cepet juga ajieb .... siang kemaren deal, sore tadi dah nyampe ... diantar kerumah juga kok gan jadinya

    Mantab dah nih seller .... meski reputasinya msh abu2 gak usah ragu deh ...
    diajak komunikasi gampang meski sms-an, tanya macem2 welcome, pelayanan ok .... T O P deh nih seller

    Sayang gan daku belum bisa ngasih cendol .... sementara cuman :cendols dulu gan

    Sukses lapaknya gan :thumbup:

    Testi setelah pasang nyusul gan hehehe
    Quote Originally Posted by wizaldy View Post
    gan barang dah sampeee....T.O.P banget dech juragan ini....responnya cepet banget ......gw puas beli ma agan ini

    tapi barang lom gw pasang bos, klo ada masalah masih bisa retur khan hehehhe
    Quote Originally Posted by herry2800 View Post
    GAN,PER ORI ACCORD DAH SAMPE.....
    BARANGNYA BAGUS, TANPA CACAT, PACKING RAPIH BANGET!!! TOP DAH..
    BESOK2 KALO PERLU URUSAN KAKI-KAKI PASTI CARI AGAN INI DEH...


    jgn ragu untuk transaksi ma boss ini
    barang OK!
    harga OK!
    SeRvice OK!
    good seller, selasa pesen, rabu da nyampe...:2thumbup:thumbup

    pelayanan ramah,fast response,tny2 dl jg bisa,packing rapi,pengiriman tpt waktu,no resi lgsg di bbm begitu dikirim


    ane nobatkan ente sbg
    RECOMENDED SELLER
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by ferozacky View Post
    barang dah nyampe....muaantab....recomended buat para modcomers..
    Quote Originally Posted by holmezgian View Post
    [SOLD]shock TOYOTA kijang depan merk MONROE


    SOLD k ane ni..

    Sori y gan, baru kasih testi.., abis agak repot dikit.., heheh..

    Barang diterima dengan sangat baik, packingnya bagus, n yg penting isinya MAKNYUUSSSS...
    Buat agan2 yg lain, percaya deh sama agan yg satu ini.

    Agan layak jadi Recommended :recsel

    Thx y gan.

    :ilovekaskus :ilovekaskus :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by adrian_wibisono View Post
    Boz shockbreakernya sdh tiba dengan selamat...cepet juga yaa..senin order kemaren sore sdh sampe..jadinya cmn 2 hari pengirimanx ...makasih banyak yaa...

    Ayo ayo dibeli dibeli...recomended seller ni....di sms jg respon dengan baek..pokoknya percaya deh.. :2thumbup:2thumbup:2thumbup

    bantuin
    :sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2:

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 16 Mins 24 Secs
    bos satu ini mantap.. Hari ini bayar besok nya sampai .. Bos satu ini trust seller dan recommended seller .. Sukses terus bos
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Per standar AE101 bagian depan
    By Blanksuck in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 2nd August 2011, 10:28
  2. Butuh segera !! per aftermarket buat greco depan aja
    By deCapuLLetz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 10th June 2011, 14:45
  3. WTS lampu innova bagian kanan aja (depan-belakang)
    By GEGS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2010, 14:24
  4. wtb: per tein INNOVA
    By point2 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 20:18
  5. Per Tein Innova
    By eadiyanto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2009, 01:34
Back to top