WTA: Dynaudio campur sama seas lotus?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs

    WTA: Dynaudio campur sama seas lotus?

    guys, gue punya 3 way system, pake dynaudio, tweeter MD100, midrange MD140 sama midbass MW160. nah sekarang midbassnya jebol tidak bersuara sama sekali, kira2 kalo gue ganti pake seas lotus RW165/1 klop gak ya? bingung abisnya mo ganti pake apa. ato ada saran lain yang ga mahal2 banget? makasih ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    ga ada yang pernah coba ya?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by equinoz View Post
    guys, gue punya 3 way system, pake dynaudio, tweeter MD100, midrange MD140 sama midbass MW160. nah sekarang midbassnya jebol tidak bersuara sama sekali, kira2 kalo gue ganti pake seas lotus RW165/1 klop gak ya? bingung abisnya mo ganti pake apa. ato ada saran lain yang ga mahal2 banget? makasih ya
    masih bisa masuk kok pake seas lotus itu....
    mo lebih mantapz sih cari morel aja bro...
    atau yah cari dyn lagi yg 2nd...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cocok aja bro.. Mantab !

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by boyz_862004 View Post
    Cocok aja bro.. Mantab !
    tuh uda ada yg setuju
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    ga coba sodaranya dyn: skaaning
    cari second mungkin dapet murah
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    ga coba sodaranya dyn: skaaning
    cari second mungkin dapet murah
    tanggung bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Pakai Seas Lotus PW165 aja, harganya juga lumayan murah, sekitar 2jt dan gebukannya mantap, mirip Dyn tapi lebih halus dan bersih.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    makasih infonya. seas pw165 boleh tuh, soalnya nyari spiker second susah dan kondisinya susah ditebak.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by equinoz View Post
    makasih infonya. seas pw165 boleh tuh, soalnya nyari spiker second susah dan kondisinya susah ditebak.
    case closed dunk nih ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 21:00
  2. Replies: 15
    Last Post: 21st February 2010, 18:39
  3. dynaudio esotec 3 way VS seas lotus 3 way
    By vtjoe512 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 4th May 2008, 23:36
  4. Replies: 3
    Last Post: 5th February 2008, 01:08
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 22:20
Back to top