Baru Tune Up Diesel (Up To 1 - 2 HP) Diesel Purge & EGR Deletion Kit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs

    Tune Up Diesel (Up To 1 - 2 HP) Diesel Purge & EGR Deletion Kit

    Permisi gan,

    Mau nawarin paket Tune Up Diesel nih. Buat bro n sis yang punya mobil diesel yang mau nambah HP tp ngga kluar duit banyak? Sangat save cost dan save money banget nih. Saya ada Solusi nya nih.

    Untuk mobil apa aja sih?
    Semua Mobil diesel gan (Innova Diesel; Pajero Sport & Dakkar; Ford Everest; Fortuner; Panther; etc.)


    Paket Specific (Diesel):
    1. Tutup EGR (Exhaust Gas Recirculation) untuk Innova, Fortuner, dan HI-Lux Diesel
    EGR bekerja dengan mensirkulasi kembali sebagian dari gas buang dari exhaust manifold kembali ke ruang bakar (combustion chamber), sebagian gas buang (dalam konteks ini disebut “inert” karena gas ini tidak bereaksi dg pembakaran) akan mengganti sebagian jumlah campuran bahan bakar yg masuk ke silinder.
    Saat EGR di delete atau suspend, udara yg masuk ke ruang bakar lebih bagus, setidaknya tidak terlalu banyak kandungan gas CO2 (karena udara mengandung CO2 juga), menjadikan pembakaran lebih bagus, dan efeknya saat aselerasi terasa bertenaga. Namun afek buruknya menjadikan salah satu unsur gas buang yaitu NOx menjadi tinggi, fungsi EGR lah yang sebenarnya menekan kandungan NOx ini, karena perlu suhu lebih tinggi untuk menguraikan/menekan NOx.

    Spoiler Show







    2. Ganjel Wastegate untuk Innova, Fortuner, dan HI-Lux Diesel
    Keuntungan Penganjalan WasteGate:
    -Untuk Turbo yang udah di ganjal wastegate nya mesin akan terasa lebih responsif di putaran atas ( karena mendapat tekanan boost yang lebih besar )
    -Pada mesin Diesel dengan Menganjal Wastegate tidak akan mengakibatkan pemakaian Solar yang lebih boros. Karena kita hanya menambah boost saja ( karena diesel pengaturan tenaga di lakukan oleh injection pump).
    -Mesin akan lebih responsif mencapai titik redline mesin (4250 rpm). Ketika mesin dengan mudah mencapai redline, tentunya daya maksimal yang diperoleh juga bisa lebih signifikan.
    -Dengan Naiknya besar nilai boost dari mesin diesel, tentunya akan mengakibatkan semakin turunnya nilai EGT (exhaust Gas Temperature) yang akan berakibat mesin Diesel makin dingin. Tentu akan memberikan efek keawetan yang lebih baik kepada mesin.


    3. Diesel Purging by AutoOneMechanica (Semua Mobil Diesel)

    Kegunaan :
    - Menghemat bahan bakar diesel.
    - Meningkatkan tenaga mesin.Mengurangi emisi gas.
    - Mengurangi getaran pada mesin.
    - Ketukan mesin yang lebih baik.
    - Idle /stasionari mesin.

    Spoiler Show




    4. MAF Sensor Cleaner by CRC (Semua Mobil Diesel)
    Bila sensor ini kotor akibat debu, uap oli atau kotoran, proses membaca volume udara menjadi tidak maksimal. Terasa pada sisa pembakaran yang pedas di mata, konsumsi BBM boros atau tarikan berat
    Spoiler Show




    *BONUS* 5. Hydrolic Wash + Vacuum





    Our Location


    Lido Jaya Motor
    Jalan Raya Meruya Selatan No. 24
    (Berdekatan dengan Universitas Mercu Buana)
    Jakarta Barat -11640


    Price?
    Contact me:
    Calvin Chandra
    082119229999 / 281E003F
    line: nivlac.chandra

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW Mengembangkan Mesin Diesel Barunya Hingga 420 HP
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 37
    Last Post: 3rd December 2012, 14:05
  2. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 13:36
  3. Replies: 47
    Last Post: 11th February 2010, 14:12
  4. TUKERAN INTERIOR NEW CITY 2006 up i-dsi to vtec
    By southern_greco in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th September 2009, 10:59
Back to top