Peringati 60 Anniversary, Ferrari Umumkan Ferrari F60 America

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Peringati 60 Anniversary, Ferrari Umumkan Ferrari F60 America



    Ferrari telah mengumumkan produk baru limited edition yang diberi nama Ferrari F60 America, USA-Exclusive, yang telah dirancang untuk memperingati ulang tahun perusahaannya yang ke 60. Berbasis F12 Berlinetta, Ferrari F60 dengan open top ini berbagi exterior body panel dengan model coupe hanya saja tidak dengan menggunakan roof permanen, Ferrari F60 ini berfitur Leather clad roll Hoop yang secara visual terhubung dengan two flying buttresses dengan finishing fiber-carbon.



    Jika cuaca tidak mendukung untuk membuka open top roofnya, cabin penumpang bisa di tutup (seal) dengan elemen light fabric top, kecepatan maksimum Ferrari F60 adalah 120km/jam. Ferrari F60 America diharapkan dibekali dengan mesin 6.3 Liter V12 sama dengan Ferrari F12 yang memiliki power sebesar 545kW/690Nm, belum diumumkan secara pasti mesin apa yang akan dipakai dan konfigurasi torsinya.



    Jok pengemudi dilapisi kulit berwarna merah, sedang jok penumpang dilapisi kulit berwarna hitam. Kedua jok tersebut memiliki fitur strip bendera Amerika. Hanya ada 10 unit kendaraan yang diproduksi sebagai contoh F60 America dan akan dibuat berdasarkan pesanan. Menurut laporan dari sumber yang tidak mau disebutkan namanya harga dari F60 ini bagi para pemilik yang beruntung dengan harga antara 2,5 juta dollar hingga 2,9 juta dollar. Dan tentunya untuk yang dikirim keluar negeri harganya akan lebih mahal dari pada harga F12.

    Ferrari F60 ini akan dipamerkan debutnya di acara Gala event selama seminggu dalam selama peringatan ulangtahun ke 60 nya di Amerika. F60 ini bukanlah mobil model open top pertama yang diproduksi Ferrari, di awal tahun ini di event Sicily perusahaan telah memamerkan F12 dengan fitur desain baru pada bagian blekang dan samping mobil dengan model speedster- style window.
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,432
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 16 Mins 36 Secs
    Interior keren banget dah...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 58 Mins 16 Secs
    ckckckckkc F12 cakep juga diliat-liat

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 29 Mins 28 Secs
    luar biasa ini...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 19 Secs
    Ehh.. itu top sepid nya emang 120 kmph yah??

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    Cakep bgt interiornya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 33 Mins 55 Secs
    gw cm bs ngayal dwang utk punya mbl ini

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Gaya Italia selera Amerika.... Top banget dah!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Kerenn bgt nih

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    oh no kebanyakan merah di dashboard nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The One-Off Ferrari F12 SP America Terlihat Di New York
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2014, 10:36
  2. Ferrari Umumkan 4 Model Terbarunya Untuk Tahun 2018
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 16th July 2014, 15:08
  3. Ferrari SP America, Karya Terbaru Divisi Ferrari Special Projects
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 15th July 2014, 15:06
  4. Ferrari SP America Akhirnya Menampakan Wujud Aslinya
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 15th July 2014, 10:09
  5. Punya 60 Miliar? 3 Ferrari Langka Ini Bisa Anda Bawa Pulang
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 37
    Last Post: 11th June 2013, 09:59
Back to top