hai guys..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: hai guys..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs

    hai guys..

    hai, gue mau nanya dunk, minggu kemaren gw ke bandung, boil gw gasnya kaya mampet gt dech..napa yach??perlu di tune up??soalnya baru di tuneup 1 bulan yang lalu dech..pas gigi 2 lepas gas jalan boilnya ndrut2an, napa yach??klo ganti busi tanpa ganti platina dan kondensor, efek gak???thanks...:)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cek busi or kbl businya

  4. #3
    Deadman
    Guest
    periksa juga saluran bensin, dr tangki - pompa bensin - saringan bensin -
    selang bensin - sampe karbu/injektor

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    kabel busi??kayanya masih bagus dech...soalnya baru diganti ma temen gw..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    saringan bensin ya??blom diperiksa seh,cuma dilihat kasat mata masih bersih..apa mesti di bersihin??klo karbu di semprot y pake carb clener??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    o ye, klo mau tuneup di BMS bagus gak??ada yang punya kenalan di BMS??thanks...

  8. #7
    Deadman
    Guest
    Quote Originally Posted by Cornellius
    saringan bensin ya??blom diperiksa seh,cuma dilihat kasat mata masih bersih..apa mesti di bersihin??klo karbu di semprot y pake carb clener??
    buat jaga2, bersihin aja saringan bensin. ga susah kok.
    kalo karbu bisa pake carb cleaner biasa. tapi kalo ada yg tersumbat, bisa
    jadi musti dibongkar & dibersihin.

    btw, mobil loe apa?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs

    Re: hai guys..

    Quote Originally Posted by Cornellius
    hai, gue mau nanya dunk, minggu kemaren gw ke bandung, boil gw gasnya kaya mampet gt dech..napa yach??perlu di tune up??soalnya baru di tuneup 1 bulan yang lalu dech..pas gigi 2 lepas gas jalan boilnya ndrut2an, napa yach??klo ganti busi tanpa ganti platina dan kondensor, efek gak???thanks...
    filter bensin kayaknya
    *=-BoDat sPeeD-=*

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,176
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 25 Mins 31 Secs
    filter bensinya n karbu/injectionnya kotor kli!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    boil gw kapsul 97, iy gw coba bersihin dech...thx...tapi klo masih kaya gt, berarti karbunya ye yang mampet or kotor gt???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Free Trial Audioworkshop (sorry guys!!)
    By Benz@ni in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 186
    Last Post: 30th May 2006, 11:54
  2. need opinion nih guys soal sub buat sq
    By david_bigguy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th April 2006, 15:10
  3. help guys
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2006, 08:39
  4. Nanya donk guys?
    By Hazkel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2006, 17:35
  5. guys, power 5 channel yg bagus apa yah?
    By NIN in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 78
    Last Post: 12th October 2005, 12:01
Back to top