AVH X265 BT atau AVH X2650 BT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 52 Secs

    AVH X265 BT atau AVH X2650 BT

    Permisi master2,
    mau tanya diantara AVH X265 BT atau AVH X2650 BT perbedaan nya dimana saja ya?
    soalnya rencana ambil x265bt tapi ditawarin sama x2650bt, penasaran sama fiturnya apakah worthed?
    dan format video masih divx only kah?
    mohon pencerahannya, trims.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    AFAIK, kompatibilitas video files sama aja antara 2 tipe tsb...

    Bakal pakai fitur App Radio (app smartphone di layar HU) gak? Bakal colok iPod/iPhone generasi baru (yg colokan lightning) ke HU utk nonton video files gak?

    Kalo gak akan pakai semua tsb mending ambil A̶V̶H̶-̶X̶2̶6̶5̶0̶B̶T̶ AVH-265BT aja.

    Emang harga yg ditawarkan utk 2 tipe tsb brp sih?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    AFAIK, kompatibilitas video files sama aja antara 2 tipe tsb...

    Bakal pakai fitur App Radio (app smartphone di layar HU) gak? Bakal colok iPod/iPhone generasi baru (yg colokan lightning) ke HU utk nonton video files gak?

    Kalo gak akan pakai semua tsb mending ambil AVH-X2650BT aja.

    Emang harga yg ditawarkan utk 2 tipe tsb brp sih?
    Thanks response nya gan,
    iya ini ditawarin harganya beda 300k jadi masih bingung ambil yang mana? tapi karena kedua nya bluetooth itu apakah semua support phone calling kah? masih bimbang antara 2 itu makanya, ini 2 HU ini keluaran tahun berapa yah kalau agan tau?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    sorry kebalik....

    Kalo gak akan pakai fitur2 yg saya tanya sblmnya, mending ambil yg murah aja (AVH-265BT).

    BT utk phone call dan streaming audio. Dua2nya keluaran 2014.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    sorry kebalik....

    kalo gak akan pakai mending ambil yg murah aja (AVH-265BT)
    semua support phone call tidak ya gan?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Udah dijawab di atas oom

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Udah dijawab di atas oom
    wah lumayan yah bisa phonecall juga, ada menu khusus telepon ya gan di dalam tape? jadi bisa input no telepon via HU?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya, bisa munculin numeric telephone keypad di touchscreen head unit utk input nomor telp. Biasanya bisa juga browse phone book dari layar HU.

    Sebenarnya standar fungsi BT di HU emang gitu oom... Udah terbilang gak spesial lagi utk kondisi saat ini.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Iya, bisa munculin numeric telephone keypad di touchscreen head unit utk input nomor telp. Biasanya bisa juga browse phone book dari layar HU.

    Sebenarnya standar fungsi BT di HU emang gitu oom... Udah terbilang gak spesial lagi utk kondisi saat ini.
    Berati x265bt pun msh worthed ya om dibanding x2650bt? Beda 300k sih di tmpt sy

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    kalo urusan budget balik lagi ke perhitungan masing2... Bisa jadi 300rb gak berarti, tapi bagi orang yg lain berarti sekali.

    btw, emang dikasih harga brp sih om? jgn sampe beli kemahalan.

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS FOR SALE SONY XAV 701 BT | FULSET | GARANSI | HD | BT | 4.1CH | 2 USB BISA HDD
    By ubay_0342 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 11th August 2014, 10:44
  2. WTB PIONEER SINGLE DIN AVH-P5250BT atau AVH-X7500BT (BNIB/SECOND)
    By andredhea in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2013, 13:00
  3. ASK : Mendingan HU Built in OEM Symbion atau AVH Pioneer 2011
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2011, 11:19
  4. Replies: 6
    Last Post: 11th March 2010, 22:24
  5. avh 6550 dvd VS avh 5750 dvd
    By halle in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 19th September 2008, 08:44
Back to top