Minta sarannya ya teman2..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs

    Minta sarannya ya teman2..

    Teman2, saya mao upgrade system audio mobil saya dengan spek sbb,minta sarannya yah..Soalnya spek ini tuh hasil pemikiran sendiri..huehuehue...Thanks..

    Speaker depan : Perfection (tipenya lupa, yang harganya dibawah sejutaan Smile )
    Speaker belakang : Concept CFA650 (coaxial)
    Amplifier : - Soundstream Picasso 4.480
    - Monoblok Performa ZD2200
    Sub : Clif Designs CD 129W (2 biji) --> yang ini udah ada

    Minta sarannya ya temen2..Klo ada yang perlu diganti, minta masukkan yang harganya sebanding aja..
    Oh iya, budgetnya sktr 7jtan ama pasang, tanpa sub..Thanks..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Mending loe dengerin py temen yg kira2 budged segitu dl, jadi ada referensi sebelum bela beli ntar gak puas.buang buang duit az

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    HU nya apa boz?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sigit
    Mending loe dengerin py temen yg kira2 budged segitu dl, jadi ada referensi sebelum bela beli ntar gak puas.buang buang duit az
    Setujuuuuuuu....

    Jangan lupa budget yang cukup buat instalasi.... Instalatur yang OK bisa buat hasil yang maksimal dengan budget yang ada...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs

    Re: Minta sarannya ya teman2..

    Quote Originally Posted by Zapp
    Teman2, saya mao upgrade system audio mobil saya dengan spek sbb,minta sarannya yah..Soalnya spek ini tuh hasil pemikiran sendiri..huehuehue...Thanks..

    Speaker depan : Perfection (tipenya lupa, yang harganya dibawah sejutaan Smile )
    Speaker belakang : Concept CFA650 (coaxial)
    Amplifier : - Soundstream Picasso 4.480
    - Monoblok Performa ZD2200
    Sub : Clif Designs CD 129W (2 biji) --> yang ini udah ada

    Minta sarannya ya temen2..Klo ada yang perlu diganti, minta masukkan yang harganya sebanding aja..
    Oh iya, budgetnya sktr 7jtan ama pasang, tanpa sub..Thanks..
    boleh2 aja.
    cman kalo isa amplinya di ganti.
    tweeter perfection rada sharp.
    di tambah ampli yg hi-nya naik.
    tambah nyerang ke kuping.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    WeHa : HU sih masih std civic (JVC), cuma ada rencana mo pake pio fh-p5000mp / P1y->di luar budget

    T-ners : Ooo..Klo gt ada saran ga pake power apa?

    Trims buat suggestnya..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    nah kalo gitu bole ditabung2 dulu boz buat ganti HU
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya pake p80rs aja or alpine 9855

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power2nya penyakitan semua

    CD-129W keberatan kalo diangkat pake ZD 2200
    Perfection ketajeman digabung ama Pic 480

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Speaker Depan : DLS B6
    Speaker Belakang : Concept CFA-650
    Power Amp : 4 ch Symbion A300
    Monoblock : Critical Mass 1200D

    A300 karakternya adem
    Critical mass biar bassnya lebih berasa

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta sarannya
    By Agiel_RMF in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2012, 22:13
  2. minta sarannya dunk..
    By topi_miring in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st December 2008, 12:01
  3. Minta sarannya ya bapak2x...
    By jimmykurnia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 19th September 2008, 13:26
  4. minta sarannya ya!
    By xjapan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 31st March 2008, 01:05
Back to top