CEO Foxconn: iPhone 6 Melengkung Ulah Kompetitor

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,444
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 24 Mins 49 Secs

    CEO Foxconn: iPhone 6 Melengkung Ulah Kompetitor

    Masalah iPhone 6 yang melengkung terus menjadi sorotan penggemar gadget dan mencoreng nama Apple. Terkait hal itu, pabrik yang memproduksi iPhone 6 yaitu Foxconn mengeluarkan pernyataannya. Mereka mengaku heran iPhone 6 bisa melengkung.

    CEO Foxconn Technology Group, Terry Gou, mengatakan bahwa iPhone 6 melengkung itu hanya ulah kompetitor untuk menjatuhkan Apple. Ia menganggap kompetitor sengaja membuat kontroversi "Bendgate". Pasalnya, Terry merasa tidak mungkin bagi iPhone 6 melengkung setelah dikantongi lama.



    "Bagaimana bisa ponsel melengkung? Itu semua hanya disebabkan oleh distorsi dari kompetitor," ucap Terry dalam wawancara dengan Macworld, Kamis (9/10). "Jangan mendengarkan omongan mereka begitu saja."

    Terry pun menyindir soal "hobi" konsumen sengaja membengkokkan iPhone 6. "Tangan dibuat untuk berjabat tangan, bukan membengkokkan smartphone," ucapnya sambil membawa iPhone 6 Plus.

    Sebelumnya Apple juga sudah menanggapi bahwa melengkungnya iPhone 6 adalah kasus yang sangat jarang terjadi. Menurut Wakil Presiden Senior Teknik Hardware Apple, Dan Riccio, perusahaannya telah "menyiksa" masing-masing 15 ribu iPhone 6 dan Plus setiap harinya sebelum diperkenalkan awal bulan lalu. "iPhone 6 dan Plus adalah iPhone yang paling banyak mengalami ujian," jelasnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    B.D.G
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 30 Mins 46 Secs
    videonya di yutup jg udah banyak, emang gampang banget bengkoknya, gawsa alibi deh

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    kalah suara sepertinya

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    394
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 11 Mins 33 Secs
    kalo kaga laku ya ga usah berulah seperti Aryowira lah

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,194
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 25 Mins 47 Secs
    ijin nyimak aja deh

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    udah coba sendiri?
    Or bagian promosi ?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sukabumi
    Posts
    2,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 21 Mins 3 Secs
    euweuh gawe pisan..

  9. #8
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,249
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Yg dites sama yg dijual di pasaran apa beda spec..?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 54 Mins 33 Secs
    tapi emang kata nya gampang bengkok yah

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 31 Mins 16 Secs
    klo blom punya ya ga bakal tau, tp klo punya jg pasti dijaga lah jgn sampe kejadian bengkok, mahal gt loh
    BLACKBERRY : 7FD12231 LINE : ********
    YAHOO :
    cs********
    FB : asian_win

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 2nd September 2014, 02:30
Back to top