ASK : Bubut Pelek
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec

    ASK : Bubut Pelek

    tanya2x bubut pelek donk

    bukan bubut pcd yah

    ada pemikiran drpd bubut pcd, maunya bubut pelek aja

    pelek yg ada dopnya yah, jadi ketutup bubutannya

    ini mesti ke sarinande jg kyk pcd ? ato gak mesti ,ada tempat lain ?
    aman gak?
    kena brpaan biasanya ?

    thx b4 yah ...



    trus kalo pelek 4 100 mau 4 114 bisa kan ?
    jadinya tar kayak pelek lobang 8/dobel pcd
    jadi ditambain aja lobangnya/bubut ?
    yg lamanya gak usah ditutup ?

    kalo lobang 5 ke 4 gt jg gak ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    dulu gw jg dah pernah kepikiran kayak gini...

    waktu itu gw dah pernah nanya ke beberapa t4 bubut.. termasuk sarinande...

    ktnya sih bisa2 ajah... tp bakalan kurang aman... karena ktnya suatu saat bs aja retak tuh lobang pcd yg di velgnya... karena jadi kurang kekuatannya megang bautnya... ( karena velg tsb udah diitung kekuatan dll nya pada waktu produksi...dan yg pasti itung2annya itu diitung emang buat nahan lobang pcd yg ada di tu velg )

    tetep disarankan lebih baik tromol nya yg di bubut dr pada velgnya....dan klo ada salah2 tromol lebih mudah dibenerinnya di bandingkan velgnya..

    trus klo soal bubut dr 4x100 ke 4x114.. biasa nya sih bisa.... tp klo misal kan baut 5 biasanya di liat dulu ada "Celah" atau "jarak" yang pas ga antara lobang yg satu dengan yg lain.. buat digedein atau di tambah lobang dikit.. yg gw kurang tau klo misal dah dibubut gitu adalah bisa atau engganya 2 pcd ( 100 dan 114 ) itu bisa dipake atau cuma salah satunya..

    well ini cm sekedar info... lebih baik tanya ke ahlinya langsung aja ^^

    gudluck ya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    bs2 aj si vin.. tmn g dl ad jg kok yg prnah ky gt.
    dia pke velg a4 drubah pcd jd 114 buat avanza.. aman2 aj tch.
    dia bkn dsarinande kna 600rb 4 velg,tp ga tau d skrg dah naik lg ap blm hargany..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    thx bgt infonya dr ke2 broo yg sgt jelas ini ...

    wah 13devils ngerti bgt broo thx yah

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    waduh ngeri apanya negh?..... heuheuheuheue...

    no prob bro.. sekedar berbagi info..

    klo 100 ke 114 sih masih aman" aja.. banyak temen gw yg bubut kayak gitu..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    kalo bubut pcd aman sih aman tapi kalo jalan kencang terasa rada getar..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    ok thx yah bro tar kalo budget dah ada langsung g coba hehehehe thx2x

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 09:23
  2. WTT pelek TOM'S gw sama pelek std yaris
    By sleepyeyes in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2010, 17:58
  3. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 11:05
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 20:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 19:39
Back to top