Bekas WTB/lagi nyari adaptor velg dari pcd bmw (5x120) ke (5x112/114)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 34 Secs

    WTB/lagi nyari adaptor velg dari pcd bmw (5x120) ke (5x112/114)

    selamat malam modcom dan modcommers

    wtb/dicari adaptor velg dari pcd bmw (5x120) ke pcd mercy (5x112/114)

    lebar adaptor cukup 20mm/2cm aja jangan lebih (kalo bisa/ada kurang hehe)

    tolong info/yg jual bisa ditawarin & harga jg bersahabat ya hehehe

    thanks
    Estoril Blue BMW E36
    [FOREHEAD]
    http://modifika.si/539859

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 34 Secs
    ada info om om modcommers? kalo ada tolong di share kesini ya thx
    Estoril Blue BMW E36
    [FOREHEAD]
    http://modifika.si/539859
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 54 Mins 58 Secs
    bikin aje di faisal dodol
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 54 Mins 3 Secs
    sarinande bagus kok
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Adaptor PCD BMW 5x120 ke -> 5x112/114
    By jewjew in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2013, 00:23
  2. lagi cari velg buat PCD BMW R19 atau R20
    By kaka98 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th June 2011, 15:23
  3. WTB : LAGI NYARI VELG ENKEI TUNING ( Pict )
    By Alb2107 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2010, 20:41
  4. WTB velg kaleng pcd BMW 1unit aja (u/ serep)
    By MMXZ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 8th November 2009, 13:41
  5. WTB --- Adaptor PCD 4x114 ke PCD BMW 5x120...
    By antonandri in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th January 2009, 20:02
Back to top