Baru Oktober Ceria " Beli 3 Ban Michelin dapat 4 Ban"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs

    Oktober Ceria " Beli 3 Ban Michelin dapat 4 Ban"


    Buru pilih bannya sekarang, sebelum harus dipilihin DPR nanti!!
    Kesempatan gak pernah datang 2 kali lohh, dan cuma di PERMAISURI yang udah pasti-pasti aja hadiahnya...

    Permaisuri kembali ngasih kejutan yang pastinya bikin temen-temen bakal semakin terkejut ..
    Buy 3 get 4 !!!! WOWWW!! Setiap pembelian 3 ban MICHELIN anda berhak mendapatkan 4 ban..
    Di semua ukuran dan semua type temasuk type Pilot Super Sport loh.. Berlaku di seluruh outlet permaisuri!!!


    1. Permaisuri
    Jalan Mahakam 1 no.5, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
    Telp: 021-7211239

    2. anekASpeed
    Jalan Radio Dalam F4, Jakarta Selatan
    Telp: 021-7201608

    3. Aneka Putra Santosa
    Jalan Kapten Tendean no.5, Jakarta Selatan
    Telp: 021-5212433

    Dan alamat kami untuk di daerah BSD dan sekitarnya:
    Permaisuri BSD
    Jalan Kapt.S.Djojohadikusumo, Tangerang
    (Giant BSD)
    Telp: 021-29003051

    Jadi buruan check ban mobil anda sekarang dan hubungi customer care permaisuri 021-7211239 / +62817211239 / +6282311111239

    Jangan sampai kelewatan PROMO-nya bro!!

    Dan bagi teman-teman yang ada di luar kota jangan kecewa dulu..tetap bisa kok ikutan penawaran permaisuri kali ini..

    karena kami siap membantu untuk mengirimkan barangnya dari Sabang sampai Merauke!! Berlaku untuk seluruh Indonesia!!!

    Syarat dan ketentuan sebagai berikut:

    * Jika pembelian bannya berbeda ukuran, untuk yang FREE diambil dari harga yang terendah
    * Selama persediaan masih ada
    * Stok terbatas
    * Tidak berlaku cicilan
    * Harga belum termasuk ongkos kirim apabila pembeli di luar kota
    * Penawaran berlaku sampai tanggal 20 Oktober 2014

    SnK berlaku..

    Untuk info lebih lanjut Klik permaisuri

    WhatsApp : +62817211239 / +6282311111239
    Pin BB : 29494B6B / 2298D1BF /2B0B0C0B
    Facebook: Permaisuri
    Instagram : @permaisuriban
    Twitter : @permaisuri_ban
    Line : @permaisuriban
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual velg R19 SSR japan 4-100 ban michelin pilot sport 1
    By batak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2008, 14:42
  2. ban michelin 245/40/19 650rb!!!
    By fitguebukanjazz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2008, 14:54
  3. ban michelin 245/40/19 650rb!!!
    By fitguebukanjazz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th February 2008, 21:00
  4. Velg R16 ringan + ban Michelin (only for this weekend!)
    By mxs141001 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 12th February 2008, 10:16
  5. dijual ban michelin pilot preseda 2
    By trenic in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2008, 06:17
Back to top