Snapchat Di Jebol, Akan Ada 200.000 Foto Dan Video Bugil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 16 Mins 19 Secs

    Snapchat Di Jebol, Akan Ada 200.000 Foto Dan Video Bugil

    Seorang hacker (peretas) mengancam akan menyebarkan 200.000 foto dan video bugil yang dikirimkan melalui layanan aplikasi pesan Snapchat.

    Kabar mengejutkan ini berawal dari pernyataan seorang pengguna forum 4chan awal pekan ini. Orang itu mengatakan telah berhasil mencuri foto-foto cabul yang dipertukarkan melalui Snapchat. Dengan Snapchat, pengguna memang bisa saling bertukar foto dan video yang langsung hilang dalam hitungan beberapa detik.



    Si pengguna, yang adalah hacker itu, mengatakan bahwa foto dan video tersebut sudah dikumpulkan oleh aplikasi pihak ketiga dan akan disebarluaskan akhir pekan ini dalam sebuah event yang ia sebut sebagai “The Snappening”.

    Snapchat menganggap enteng ancaman tersebut. Menurut pihak Snapchat, layanan tersebut tidak bisa dipersalahkan jika memang ada kebocoran.

    “Kami dapat mengkonfirmasi bahwa server Snapchat belum pernah ditembus sebelumnya dan bukan merupakan sumber dari kebocoran ini,” kata seorang juru bicara Snapchat.

    “Para pengguna Snapchat menjadi korban karena menggunakan aplikasi pihak ketiga untuk mengirim dan menerima snap (foto dan video), sebuah praktik yang sangat dilarang menurut pedoman penggunaan kami karena hal itu mengkompromikan keamanan pengguna kami,” lanjut sang juru bicara.

    Foto-foto tersebut kabarnya akan disebar pada 12 Oktober besok dan akan diunggah ke sebuah database yang bisa diakses. Sedangkan, aplikasi pihak ketiga yang berhasil diretas tersebut dinamakan Snapsave. (News.com.au)
    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 31 Mins 10 Secs
    bahaya nih,,,,
    Kegagalan adalah kemenangan yang gagal. hehehhe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    lama2 pada muak terhadap teknologi dan kembali ke jaman surat2an pake merpati pos + mengisi buku diary

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,438
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 10 Hrs 33 Mins 58 Secs
    Ditunggu update nya

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 40 Mins 24 Secs
    waduuuuhhh......
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 54 Mins 33 Secs
    ditunggu kabar selanjut nya

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Damn..moga2 rekaman gw ama raisa gak ke edar
    -bad boys for life- -baggers nation-

  9. #8
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 56 Secs
    ckckckckck....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Ditunggu upload bocorannya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 50 Mins 52 Secs
    ijin nyimak aja deh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Dia Foto Dan Video Xiao Can, Pria Tercantik Di China
    By Untung_sejagat in forum LifeStyle
    Replies: 26
    Last Post: 24th June 2015, 14:04
  2. VW Akhirnya Rils Foto-Foto Dan Video Golf R Mk7 Terbaru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 22nd July 2014, 13:13
  3. Foto Dan Video Ulang Tahun Mobil Porsche Yang Ke 50
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 21st July 2014, 13:47
  4. Replies: 9
    Last Post: 20th May 2013, 15:24
Back to top