Jual Disc Brake Honda Jazz ( Ori & 2nd )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Disc Brake Honda Jazz ( Ori & 2nd )

    Jual Disc Brake bekas roda depan Honda Jazz 2005, Original, udah dipake 34000 KM.
    Mo jual 100rb kali aj ada yg mau buat standarin jazz, tapi kaeknya mesti dibubut dolo deh.
    Lokasi Slipi, Jakarta Barat
    Contact via PM or SMS 085697296000

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 14 Mins 17 Secs
    loh kok mesti dibubut dulu?
    kalo buat jazz ngepas donk oom...?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 55 Secs
    mungkin permukaanya udah gelombang Om Dion..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    loh kok mesti dibubut dulu?
    kalo buat jazz ngepas donk oom...?
    gue ga gitu ngerti juga om soal ginian, namanya juga bekas, yang pasti gue ke bengkel honda itu tau2 disc brake gue diganti ama kanvas remnya padahal disc brakenya masi bagus setahu gue >.<

    ngepas gimana ya? harusnya ya bisa dipake ke Jazz juga, kan ini bekas Honda Jazz juga.

    Quote Originally Posted by Be_Jazzy View Post
    mungkin permukaanya udah gelombang Om Dion..
    klo permukaan udah gelombang itu keliatan dgn mata atau diraba saja udah kerasa?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Mins 54 Secs
    hrs dirasakan bos kl gelombang. kalo direm geter.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    hrs dirasakan bos kl gelombang. kalo direm geter.
    justru gara2 direm getar ama bokap gue, tapi pas gue pake sich ga getar (maybe bkn di jalan tol kali yg bisa di atas 80km/jam), trus langsung service ke bengkel resmi honda, eh gue rada bingung estimasi nya koq ganti disc brake juga bukannya kanvas aj, pas dirumah ditanyain "emg ga bisa dibubut dl?", maybe di bengkel honda ga ada mesin bubut kali..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Mins 54 Secs
    kl ke bgkl honda uda pasti lgs diganti, dia org mah ga pusing. tp bubut jg risiko sih, kl bubutnya ga bener jg jd mslh ntar, bisa ga balance ntar kiri kanan. kl duit ckp sih mending lgs tuker. dl gw pake kijang jg gitu, kl bawa > 60 km/jam trus rem pasti geter, gw ganti baru.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    sayang neh bos...Km nya masih mudah udah ganti piringan..piringan gw bubut gak ada masalah bos sampe skrg..cuman di tukang bubut yang ahli bubut piringan bos..thanks..bantu up..
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,512
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 13 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by owe71n View Post
    Jual Disc Brake bekas roda depan Honda Jazz 2005, Original, udah dipake 34000 KM.
    Mo jual 100rb kali aj ada yg mau buat standarin jazz, tapi kaeknya mesti dibubut dolo deh.
    Lokasi Slipi, Jakarta Barat
    Contact via PM or SMS 085697296000
    mohon diklarifikasi dulu boss
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3427018&posted=1#post3427018
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    TS nya bermasalah nih...
    di selesaiin dulu bos masalah nya...
    >.<
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kelebihan ventilated disc brake daripada solid disc brake
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 136
    Last Post: 19th March 2013, 15:59
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th June 2012, 15:19
  3. WTS : Disc Brake depan All New jazz RS (GE8) 2nd MURAH !!!
    By sandhika911 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 4th February 2012, 09:45
  4. Jual Disc Brake Piringan Rem Honda New City Jazz
    By andyanto_wibowo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th August 2011, 11:05
  5. WTS - Maxtech slotted & crossdrilled brake disc honda jazz GD3
    By M-VTEC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2010, 20:22
Back to top