CLK (W209) Jogja belajar modif
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs

    CLK (W209) Jogja belajar modif

    coba-coba modip clk di Jogja gannn, maap jelek



















    mohon bimbingannya suhu-suhu, biar nggak tersesat jalan
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Wihh kerenn broo CLK nyaa

    Mampir2 bro

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung.
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 18 Mins 53 Secs
    Overall keren dan rapih bro bodykitnya, cuman kurang lebar aja. soalnya agak aneh gitu bodykitnya ke bawah gitu
    soalnya kan CLK AMG itu fendernya di lebarin
    VISIT MY WEEKEND/DAILY RIDE, VW KODOK '73 modal tabungan
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/271325-Volkswagen-Beetle-1303-1973

  5. #4
    Kapten
    Location
    Headquarter Autodetailing
    Posts
    2,023
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 19 Hrs 44 Mins 37 Secs
    keren bro, rumahnya juga asik banget tuh hehe
    Best Regrads,
    Ryan Mahendra

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 37 Secs
    mantaapp bro
    kalo boleh saran sih rebahin dikit sama sticker di kaca depan dilepas

    salken bro sesama wong jogja

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 33 Mins 55 Secs
    ini sih bukan belajar modif broo

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    mobil jarang nan keren nih

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by AbizarGiffary12 View Post
    Wihh kerenn broo CLK nyaa

    Mampir2 bro

    Thanks gan.. coba2 belajar modip di Jogja



    Quote Originally Posted by MrRichardhn View Post
    Overall keren dan rapih bro bodykitnya, cuman kurang lebar aja. soalnya agak aneh gitu bodykitnya ke bawah gitu
    soalnya kan CLK AMG itu fendernya di lebarin
    sayang broo dilebarin....

    Quote Originally Posted by RYN View Post
    keren bro, rumahnya juga asik banget tuh hehe
    thanks broo


    Quote Originally Posted by helloworld View Post
    mantaapp bro
    kalo boleh saran sih rebahin dikit sama sticker di kaca depan dilepas

    salken bro sesama wong jogja

    salken brooo foto lama broo, stiker2 udah pada dilepasin


    Quote Originally Posted by arfyano View Post
    ini sih bukan belajar modif broo
    cuman ngliat dari gambar2 internet kok gann



    Quote Originally Posted by everlino View Post
    mobil jarang nan keren nih
    thanks brooo
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 34 Mins 14 Secs
    cakep banget bro, mungkin konsep race car yang pake spoiler belakang agak tinggi trus dikasih bodykit di sekitar fender cocok juga nih

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Cakep bro CLK nya, mobil rare nih..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 103
    Last Post: 10th March 2013, 00:18
Back to top