Ketika Setiap Orang Memiliki Pesawat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Ketika Setiap Orang Memiliki Pesawat



    Spruce Creek adalah kota yang mempunyai komunitas aviasi yang terbesar yang disebut dengan airpark. Spruce Creek Airport adalah airport pribadi yang teletak di bagian selatan dari pusat bisnis di Daytona BeacH, Volusia Country Amerika Serikat. Desain airport asli dari hasil konstruksi selama perang dunia ke II sebagai Outlying Field (OLF) yang terdekat dengan pangkalan angkatan laut Naval Station DeLand dan NAS Daytona Beach. OLF Spruce Creek memiliki lapangan lepas landas sejauh 4.000 kaki runways dan pernah diabaikai oleh angkatan laut Amerika serikat pada tahun 1946.

    Spruce Creek airport beroperasi secara ekslusif untuk melayani penduduk sekitar Spruce Creek yang berpenduduk sekitar 5.000 jiwa, 1.300 rumah tinggal dan 700 hanggar, lapangan golf, country club dan dilengkapi dengan system keamanan 24 jam.



    Penduduk di Spruce Creek bebas melakukan penerbangan yang mana mereka mempunyai alat pengontrolan dari rumah masing-masing, jika dilihat dari atas selain melihat pesawat yang diparkir dan lapangan golf juga terlihat pemandangan beberapa mobil Lamborghini, Corvette, motor, Porsche GT2 dan lain-lain.



    Airport Spruce Creak ini luasnya sekitar 1.350 are (550 hektar) yang terdiri dari runway dari asphalt dengan ukuran 4.000x176 kaki. Selama setahun airport tersebut mempunyai penerbangan sebanyak 25.000, rata-rata perharinya ada 68 penerbangan, sedangkan pesawat yang ada sebanyak 438 pesawat dengan rincian 67% single-engine, 31% multi-engine, 1% jet dan 1% Helicopter.













    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    instagram: DND.Auto / Ruko 21 Klampis Blok E19, Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya / Ph: 081234263355
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 48 Mins 44 Secs
    keren bener om, anti macet deh hahahaha...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cimahi
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 28 Mins 47 Secs
    Terbang semua wkkwkw
    you need mitsubishi click

    http://blicar.com/mitsubishi-bandung/

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 58 Mins 38 Secs
    Walahh horang kayahh

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Luar biasa sekali... pasti mandinya pakai pertamax...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Beli Somay aja naik pesawat itu mah disono

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    ajib............

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 6 Hrs 16 Mins 12 Secs
    kaya pernah liat postingan ini...tapi dmn yaa??
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  10. #9
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,249
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Mobil malah gak kebagian masup garasi..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 23 Hrs 49 Mins 52 Secs
    kalo McD mo bikin drive throughnya gimana tuh yah...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 21st April 2014, 09:16
  2. Replies: 21
    Last Post: 1st March 2014, 03:49
  3. Replies: 7
    Last Post: 1st December 2013, 16:29
  4. Ketika Sebuah Lamborghini Aventador Berpose Di Hanggar Pesawat
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 15th October 2013, 13:28
  5. Replies: 45
    Last Post: 13th September 2008, 03:00
Back to top