accord s86
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: accord s86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs

    Wink accord s86

    bro mau tanya donk ukuran velg yang cocok wat accord berapa and accord itu pcd berapa?
    mohon bantuannya ... thank`s

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by blacklabelseries View Post
    bro mau tanya donk ukuran velg yang cocok wat accord berapa and accord itu pcd berapa?
    mohon bantuannya ... thank`s
    ya terserah elo bro mau ring berapa

    pcd yg 2.3 itu 4x114,3
    kalo yg 3.0 itu 5x114,3
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Mau sharing dikit ttg Accord S86 (generasi VI kalo gak salah).

    Rada sedikit susah Accord generasi ini buat ganti velg gede. Punya saya skrg pakai ban 225/45 R18 dgn velg 18x7.5 ET48 jatohnya velg agak2 keluar body. Sebenarnya sih gak keluar2 amat, tapi tetap kurang masuk dikit, krn kalo udah lewat jalan becek, bikin kotor body samping krn cipratan air. Sebelumnya pakai 215/50 R17 dgn velg 17x7 ET55 masuk body-nya pas banget. Body samping gak kotor kecipratan kalo lewat jalan becek.

    Blom lagi susah nyari Eibach atau H&R buat nyeperin Accord ini walau maksudnya cuma mau nyeperin sedikit. Sekarang punya saya cuma ngandalin Koni Adjustable Sturt yg diset pada posisi rendah, tapi masih juga kurang pas krn cuma yg depan aja yg bisa diset rendah. Kalo yg belakang sekalian diset rendah, tongkrongan jadi aneh krn body belakang lebih ambles ketimbang depan. Kalo mau diakalin, hrs bubut sturt depan ngebuat dudukan baru utk ring penyangga mangkok, tapi ngeri takut gagal, krn ring nyangkutnya Koni adjustable sturt ini cuma dikit sekali, entah hanya bbrp milimeter. Tapi herannya walau cuma nyangkut bbrp mili meter bisa kuat utk menahan beban ratusan kilogram.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 407
    Last Post: 19th October 2015, 00:33
  2. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 17:45
  3. FS : Flat Side Marker Accord Cielo dan Accord Vtil, OEM Stanley
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 02:35
  4. ( WTS ) Macam2 Part Modif Honda accord Ciielo/Accord vtil
    By russel in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2009, 10:58
Back to top