Unichip+tc+idrive atau open filter simota+downpipe kansai+ngk dium
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 10 Mins 54 Secs

    Unichip+tc+idrive atau open filter simota+downpipe kansai+ngk dium

    All mohon pencerahan nya dnk.
    Ane punya ge8 kondisi msh standart (cuman gnti muffler n front pipe custome)
    Ane bingung ni lebih bagus pasang unicip+tc+idrive tau open filter simota,downpipe kansai n busi ngk iridium.
    Mohon bantuan nya ya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 28 Secs
    kalau menurut saya sih mending ganti open filter sama downpipe dulu baru lanjut pasang unicip+tc+idrive bro klo ganti busi iridium mending ngk usah, dah paling bener pake busi biasa juga dah bagus kok bro ngk ngarus soalnya kalau menurut saya yaa, ngk tau nih gimana kalau kata suhu" yang lain

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,263
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 34 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Tiyo View Post
    kalau menurut saya sih mending ganti open filter sama downpipe dulu baru lanjut pasang unicip+tc+idrive bro klo ganti busi iridium mending ngk usah, dah paling bener pake busi biasa juga dah bagus kok bro ngk ngarus soalnya kalau menurut saya yaa, ngk tau nih gimana kalau kata suhu" yang lain
    setujuuuuu...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Tiyo View Post
    kalau menurut saya sih mending ganti open filter sama downpipe dulu baru lanjut pasang unicip+tc+idrive bro klo ganti busi iridium mending ngk usah, dah paling bener pake busi biasa juga dah bagus kok bro ngk ngarus soalnya kalau menurut saya yaa, ngk tau nih gimana kalau kata suhu" yang lain
    Brti ngk sama sekali gk ngaruh k power y bro?
    Soal ny slma gnti muffler sekali2 klu da d rpm tinggi d lepas gas mu nembak2 tp menurut sya sich msh wajar

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,263
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 34 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ciayen View Post
    Brti ngk sama sekali gk ngaruh k power y bro?
    Soal ny slma gnti muffler sekali2 klu da d rpm tinggi d lepas gas mu nembak2 tp menurut sya sich msh wajar

    L series klo ganti exhaust pasti nembak2 bos..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Open Filter Simota..Reduced price...
    By DK 1942 AA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 124
    Last Post: 31st January 2010, 12:56
  2. WTS: open filter simota carbon for mazda3
    By 234wq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th January 2010, 18:46
  3. Replies: 14
    Last Post: 11th January 2010, 09:46
  4. [[ W T S ]] ==> Open filter SIMOTA SOLD! thx modcom
    By E Q U I N O X in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th February 2009, 06:13
  5. WTS - open filter SIMOTA
    By Verts in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 30th November 2008, 19:04
Back to top