Jual Tiger 280 Tahun 1982
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Tiger 280 Tahun 1982

    Saya Mau jual Mercy Tiger 280 Tahun 1982
    Warna Hitam Metalik/ac/cl/tape/remote/jok kulit.
    harga: 28 juta
    hub:081357435431
    ayoo buruann!!!!!!

    Butuh Duit nehhh.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Kota Kambing
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss posisi mobil dmn? jok ada sobek nggak? kondisi mesin gmn boss? thx
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    posisi mobil ada disby. jok asli kulit, kalo sobek jelas adanya dibagian sopir. maklum yg naek over weight. mesin bagus. sering dipakai buat jalan-jalan. ada lagi?
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    bantuin up dulu boss...mobil kerennya....smoga cepet laku.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagaimana biru api?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    SOERABAJA
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 59 Secs
    Bantu up, mobil sipp nih siap pakai pastinya....
    sekalian mau tanya, yang nyopir overweight??? yang sopir orang apa gorila pak?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    bantu up aja deh, sebetulnya naksir tapi gak tahan jauhnya buat ngeliat... Lokasi dimana bro? gw ada temen di kertoarjo, margorejo dan mayan
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by matari View Post
    bantu up aja deh, sebetulnya naksir tapi gak tahan jauhnya buat ngeliat... Lokasi dimana bro? gw ada temen di kertoarjo, margorejo dan mayan
    saya ada dimenanggal, dekat masjid agung surabaya. pasti tau tuh temennya. atau contact telp aja kalo mo liat. atau janjian aja ketemu dimana ama temen kamu. contact phone aja oke. salam bro :cool:
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 50 Secs
    walaupun jauh kalo harga bisa 18jt tak kejer sampe kamanapun... he..he..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    bro brapa Pas nya ???
    Saya di jakarta
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Jual kolongan Mercy 508 D tahun 1982
    By six71 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2012, 15:01
  2. FS. Mercy Tiger 280 tahun 1982
    By civilbiker in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 6th July 2011, 08:36
  3. Replies: 5
    Last Post: 27th January 2011, 01:42
  4. JUAL TOYOTA CRESSIDA/Mark II Tahun 1982
    By aiotoxs in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 28th September 2010, 14:12
Back to top