Angka Penjualan Mobil Jeep Di Inggris Naik 95 Persen
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,649
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 9 Mins 13 Secs

    Angka Penjualan Mobil Jeep Di Inggris Naik 95 Persen

    Pasar pertumbuhan dari mobil SUV Grand Cherokee adalah menjadi salah satu satu jenis model mobil yang membuat pertumbuhan pasar mobil Jeep dengan angka yang signifikan di Inggris. Pertumbuhan mencapai angka terbaiknya setelah 13 bulan berturut-turut. Mobil Jeep kini telah mencapai pangsa pasar 0.18 persen, dibandingkan dengan hanya 0.08 persen pada tahun 2013.(carscoops.com, 9/10/2014)



    Pada bulan September, merk mobil ini berhasil meraih angka 134 persen lebih banyak model mobil dibandingkan dengan kebanyakan mobil lain pada tahun 2013, dengan total penjualan 762 unit. Smapai dengan saat ini yaitu pada tahun 2014, peningkatan year on year adalah masih sangat baik yaitu mencapai 95 persen. Model mobil yang mencapai kenaikan angka penjualan terbaik sebesar 88 persen adalah penjualan mobil Grand Cherokee.



    Pimpinan mobil Jeep Inggris, Damien Dally mengatakan bahwa angka penjualan adalah merupakan berita yang fantastic. Kami sangat senang bahwa semakin banya orang kini beralih ke mobil Jeep untuk mobil terbaru merea dan brand mobil ini telah memulai menunjukkan sebuah aktivitas menarik di Inggris.



    Dirinya juga menyebutkan bahwa adanya harapan tinggi untuk model mobil crossover Renegade, model mobil Fiat dengan ukuran super mini yang diproduksi di Italia bersama mobil Fiat 500X. Dirinya sangat percaya diri bahwa angka penjualan akan dapat terus mengalami kenaikan.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Mantap...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    nice share.....
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs
    emang cakep sih mobilnya

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 49 Mins 3 Secs
    ntar ada yg kebakaran jenggot lalu protest dah
    El Pollo Loco

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    wuih makin laris makin happy

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 48 Mins 26 Secs
    Wah.. 0.5 % aja gak sampe, kecil banget marketshare nya ya?
    Kandangnya Land Rover sih...

    Nice sharing
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    SHOCKBREKER & PER Hp 081283961200 PASAR MOBIL KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
    Posts
    5,182
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 49 Mins 32 Secs
    nice share om

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penjualan Mobil VW Di Amerika Menurun Karena Penuaan Model
    By Livie959 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 22nd July 2014, 20:49
  2. Penjualan Mobil Ford di Cina Naik 44% Pada Bulan Juni
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 15th July 2014, 09:29
  3. Replies: 11
    Last Post: 14th July 2014, 19:30
  4. Penjualan Mobil GM di Cina Naik 11% Pada Bulan Juni
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 9th July 2013, 08:19
  5. ada gak ya club mobil jeep di semarang??
    By ayax in forum Semarang
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2011, 16:38
Back to top