Ask: 6.1 & 7.1 ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    Ask: 6.1 & 7.1 ???

    Bros...nanya dong, buat car teater nih, apa kelebihan 6.1 & 7.1 system? Trus gimana cara buatnya (skemanya gituuu...)?
    Kalo skrg gw udah DTS 5.1, gimana up grade nya?

    Tx

  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk car audio blum bisa 7.1 karena decodernya belum ada
    tapi untuk 6.1 HU baru Pioneer AVH-P7850 sudah bisa support dia menggunakan satu center lagi untuk di belakang.

    it's like 5.1 ditambah 1 center di belakang

    kalau 7.1 (kalau gak salah) speaker satelit digeser lebih ke belakang dan di tengah2 ruangan ada dua speaker lagi.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Yup. Tx 4 info. Dah liat 7850 tuh di IIMS. Harganya gak nahan.....

    Kl emang cm center belakang doang, berarti kl kita nambahin tanpa prosesor 6.1 bisa dong ya? Paling kelemahannya setting nya ngikut center depan ya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehhee tapi gini pak, nanti kalau kita "bantai" center depan di"paralel" dengan yang belakang. masa kalau nonton film drama gitu, ada dua orang yang ngomong.

    si tom hanks ngomong di depan, tapi di belakang juga tom hanks ngomong

    guannya center belakang ini berasa kalo kaya di film balapan, jadinya lebih berasa "dikuntit"

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo sampe 6.1 apalagi 7.1, mending bangun buwat di home theatre aja lah ... Sehebat-hebatnya bangun car theatre, tetep aja suasana home ngga dapat. Nonton di sofa malas dari kulit yang empuk, sambil kaki slonjoran...Udah itu, kalo soft drink temennya popcorn abis... tinggal ambil di kulkas... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Betul... mending di rumah ajah lah bangun theater.....
    di mobil mah yg penting enak di kuping dulu...
    Tapi kalo ada dana berlimpahan... Kenapa gakk....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Tetep aja Rad... Gue mah ngga lah pake car theatre kalo masih nyetir sendiri...Kalo disopirin en mobilnya sekelas Alphard ... boleh lah...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Iya deeeeh, setubuh.....Gue cm pengen nyoba aja kok, abis kl 5.1 udah pasaran boss....
    ada yg tau gak kapan ada HU atau prosesor DTS-ES buat car audio keluar?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    Iya deeeeh, setubuh.....Gue cm pengen nyoba aja kok, abis kl 5.1 udah pasaran boss....
    ada yg tau gak kapan ada HU atau prosesor DTS-ES buat car audio keluar?
    ditunggu bro 6.1 nya, gue numpang nonton ya :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top