Sub buat SQ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: Sub buat SQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta raya
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 20 Secs

    Sub buat SQ

    Suhu2 numpang nanya.
    Kalau subwoofer untuk sq yg harga ga terlalu mahal.
    Ukuran 10".

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 24 Mins 44 Secs
    vox altitude 10" lumayan tuh.
    Concerto Audio
    MGK Lt 6 Blok F1 No. 10-11
    08998763676/285819DD
    Please Visit Our Instagram @ ig: concertoaudio
    Flux, Eton, Mosconi, Impulse, Stealth, Rockford Fosgate, Pioneer.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta raya
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    saya udah pake vox 10" bro.
    tp suara low nya ga bulet bro.
    saya pake yg type altitude.
    box nya jg bukan yg port.
    ada arahan yg laen bro?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 24 Mins 44 Secs
    sub ga bulet bisa pengaruh box, settingan dll juga.. vox saya pake dgn box n settingan pas lumayan koq, worthed lah VS hargany.
    kalo mw low ny bulet cobain peerles XLS 10" itu sub lumayan bulet
    Concerto Audio
    MGK Lt 6 Blok F1 No. 10-11
    08998763676/285819DD
    Please Visit Our Instagram @ ig: concertoaudio
    Flux, Eton, Mosconi, Impulse, Stealth, Rockford Fosgate, Pioneer.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Oper sini gw bayarin sub vox nya bro seins kl mau hunting sub laen..
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta raya
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Oper sini gw bayarin sub vox nya bro seins kl mau hunting sub laen..
    Boleh bro kalau ada minat.. tp tunggu saya dapet ganti nya dlu bro.
    ni nomor saya bro 089651335089

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    sub ga bulet bisa pengaruh box, settingan dll juga.. vox saya pake dgn box n settingan pas lumayan koq, worthed lah VS hargany.
    kalo mw low ny bulet cobain peerles XLS 10" itu sub lumayan bulet
    harga nya berapaan bos peerles XLS 10"? Thanks masukan nya bos.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 2 Hrs 22 Mins 25 Secs
    Morelllll ultimo sc boss
    Venom,fusion.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,206
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 40 Mins 7 Secs
    Ane suka rockford fosgate audiophile...
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta raya
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by HOKIE View Post
    Morelllll ultimo sc boss
    oke ane coba check" om.. thanx masukannya om..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Ane suka rockford fosgate audiophile...
    kalau power rockford fosgatenya ane ada om..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,206
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 40 Mins 7 Secs
    Seriously bole dicoba tuh RF audiophile kalo nemu ada yg jual.. Suara bass deep bulet empuk... Saya punya kok, tp 12" dan ga dijual..
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK Sub buat SQ: Rockford
    By pred in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 1st July 2010, 06:50
  2. WTA : SUB buat SQ
    By Masahide in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 47
    Last Post: 13th January 2010, 17:47
  3. [WTA] merk sub buat SQ
    By REYY in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 56
    Last Post: 10th June 2009, 04:49
  4. amp n sub buat SQ
    By anto_ng in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 55
    Last Post: 14th November 2007, 09:59
  5. need opinion nih guys soal sub buat sq
    By david_bigguy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th April 2006, 15:10
Back to top