DAIHATSU CHARADE G10 apa adanya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 52 Mins 28 Secs

    DAIHATSU CHARADE G10 apa adanya

    Permisi agan-agan mau numpang mejengin mobil kesayangan ane nih daihatsu charade G10 th. 1982 yg udah 2 tahun ane pake, penampakan apa adanya tp gan maklum mahasiswa budgetnya abis buat sparepart mesin dan kaki2, karna menurut ane penampilan mobil tua itu kedua dan yg utama kaki2 dan mesin kudu optimal karna ane pake ini mobil harian buat nongkrong, pacaran, sm kuliah hehehe. Meskipun penampilan masih apa adanya, ane percaya diri aja kalo lewat dijalan protokol jakarta dan ane juga jarang liat mobil kaya ane lewat jalan protokol pas jam kerja. Jadi ada kesan tersendiri lah kalo pake mobil ini buat ane. So ini penampakan mobil kesayangan ane




    ane pakein tachometer RPM dari defi


    ini foto pas ane shooting video clip buat band


    bareng Lancer SL th.1982


    pas kaca ane bikin akuarium


    lagi ngecat velg


    lagi hunting dibintaro


    touring mode on


    napak masih lurus


    iseng touring bareng temen anak TKCI


    gagah betul


    baru masang foglamp biar touring makin asik


    nongkrong disenayan


    lagi amburadul penampakannya


    sekian dulu buat threadnya kalo ada kesempatan dilanjutin di foto-foto berikutnya terimakasih dan mohon maaf kalo apa adanya hehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Cakepp bro Charade nyaa

    Mampir2 bro

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    BGR - JKT
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 59 Mins 8 Secs
    saran ane lepas sticker, rebahin dikit, dan kalo ada rejeki di-repaint aja om biar makin cakep

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,153
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 54 Mins 37 Secs
    calon cakep nih om... sedikit saran ini om.. nabung lagi buat repaint.. dirapiin aja interiornya biar makin cakep, kaca film pake yg 40% aja.. biar klimis dan kinyis... hehehehe
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kveikur View Post
    saran ane lepas sticker, rebahin dikit, dan kalo ada rejeki di-repaint aja om biar makin cakep
    Setuju..... jadikan orisinil + rebah sedikit pasti mantab.....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Malang, jawa timur
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 9 Mins 39 Secs
    rapihin lagi bro trs tambahin parts oem nya
    pasti cakep tuh

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    lestarikan! mantab!
    setuju banget! kalau memang ada duit ya lakukan restorasi total..
    tapi kalau terbatas utamakan mesin & kaki
    mobil tua gak usah malu cat sdh gak kinclong..
    fakta! biar mobil penuh dempulan tapi kalo bersih (rajin dicuci) dan mesin halus, bikin banyak orang penasaran kok!
    hehehe


    jadi inget dulu sekitar 10tahunan lalu ada anak kuliahan pake charade kek begini warna coklat, ceper mampus, & knalpot racing
    cool banget tiap kali ngelewatin depan fakultas2 hahaha
    DENSUM CLASSIC

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,323
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    pernah pake ni charade, asli iritttttt buanget

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 48 Mins 59 Secs
    cakep charadenya bos
    klo cari accecories
    velg knalpot pm me y
    087851572888/2a06e8de tqq bos

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 54 Mins 20 Secs
    wih mantab om ! hidup oldies ! ekekek, btw filter udara nya beli dmana om ? ada info ? ane minat nih eheh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu YRV Cupu apa adanya
    By thoger in forum Daihatsu
    Replies: 62
    Last Post: 12th September 2017, 12:07
  2. Replies: 23
    Last Post: 7th January 2015, 11:20
  3. WTB : Camshaft durasi 272 / Cylinder head G10/G11 Daihatsu Charade
    By riko18 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2014, 16:26
  4. Daihatsu Taft "apa adanya"
    By wembby in forum Daihatsu
    Replies: 15
    Last Post: 10th November 2013, 00:07
  5. Daihatsu Charade XG'79 G10
    By riko18 in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 26th December 2012, 09:06
Back to top