Bekas Yamaha Nouvo Z 2006 Hitam Jarang Ada Modif Vietnam Look
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/564061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 20 Secs

    Yamaha Nouvo Z 2006 Hitam Jarang Ada Modif Vietnam Look

    ALHAMDULILLAH, SOLD..................


    Ane mau jual motor kesayangan ane
    Foto Terkini :




    Minus :
    - Pajak telat sejak Januari 2013 (200rb-an/thn). BUKAN STNK MATI, TAPI PAJAK TELAT alias BELUM DIBAYAR (beda yah).
    - Kabel speedometer - ane ganti kalo deal.
    - As kick starter (maklum motor tuwir) - ane ganti kalo deal.
    - Cover body ada scratch dan gak kliatan (ane beli cover second soalnya).

    Spoiler for : Show









    Plus :
    - STNK s/d 2016, BPKB, FAKTUR LENGKAP.
    - Tangan kedua.
    - Motor sehat walafiat, TOKCER. Baru kluar bengkel bbrp bulan lalu (kanvas ganda baru, roller baru, rumah kopling baru, karbu original 2007, kanvas rem baru, bbrp part di dalemnya baru deh).
    - 90% Original (cover body, sparepart).
    - Barang orinya ada ga? Gak ada, cuma yang tampak di foto aja, cover body 100% original Yamaha. Kecuali velg, udah ane tukar tambah.
    - Saat restorasi, ane buang yg originalnya, coz buat apa jg nyimpen handle rem yg udh ngelotok catnya, cover yg udh panu-an, footrest yg udh karat? Jadi sarang nyamuk hehe.
    - Velg TK 17" (mahal euy).
    - Bahan bakar Pertamax (bukan gaya2an atau ikut2an orang, tapi males ngantri aja ).
    - Bensin full terus (minimal lebih dari setengah), pertanda dirawat dan disayang nih motor takut mogok, mosok keren2 keabisan bensin ?
    - Gak boros (relatif ya).
    - Semua panel berfungsi (kecuali indikator check engine, karena pake batok Xeon).
    - Bukan motor balap2an, tapi motor kerja harian dan buat anter jemput istri tercinte, so pasti dirawat.
    - Part daleman original, ane klo belanja part di Yamaha Galur or Yamaha Ramayana Kebon Jeruk 3. Ane gak mau pake KW (kecuali ane dikadalin bengkel ).
    - Body Vietnam-nya juga original, stop lamp (belakang) juga ori.
    - Cover body 90% new & mulus.
    - Jok hitam polos baru ganti (saat foto masih pake motif lama) dan baru bikin juga.
    - Artis lampu merah & parkiran motor ( pada bingung motor apaan).
    - Warna hitam polos (di STNK juga hitam).
    - Gak ada "gredek-gredek" di CVT.
    - Tinggal bayar ke ane, pake deh. Gampang kan? Sisanya tinggal ngurus pajak aja sama diwax/poles biar tambah silau
    - Hubungi ane utk tanya lebih ditel.

    Alasan Jual :
    Udah ada mainan baru
    Buat dandanin yang baru

    Open Price :
    ALHAMDULILLAH, SOLD..................

    Lokasi :
    Sunter, Jakarta Utara

    Contact Person :
    081911777700 (CALL/SMS/WHATSAPP)
    081310777700 (CALL/SMS)
    02199297700 (CALL)

    * Kalau telepon tidak direspon, SMS aja ya. Kerja
    * Janjian dulu kalo mau cek motor, dan hanya di rumah ane
    * Transaksi Cash/BCA/Mandiri :ilovekaskuss
    * Kalo mau booking, DP dulu yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 20 Secs
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 20 Secs
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 20 Secs
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 20 Secs
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 20 Secs
     

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top