Bentley SUV 2017 Kepergok Sedang Mengetes Mesin W12 6.0 Liter
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/563963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,192
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Wks 2 Hrs 52 Mins 39 Secs

    Bentley SUV 2017 Kepergok Sedang Mengetes Mesin W12 6.0 Liter

    Bentley semakin dekat untuk memulai debut produksi SUV pertamanya, karena para engineer perusahaan terus mengetes mobil tersebut dekat sirkuit Nürburgring.





    SUV tersebut tetap tertutup dengan kamuflase yang berhasil menyembunyikan perubahan desain awal EXP 9 F Concept 2012 yang dibuat Bentley. Sketsa terbaru Bentley kini lebih mengarah ke tampilan yang lebih mirip dengan styling Continental GT.

    Dengan mengecek plat nomor, kita tahu bahwa tester ini memakai mesin W12 6.0 liter twin-turbo, yang akan menjadi mesin yang paling ampuh dalam lineup dan bisa datang dalam dua varian, reguler dan Speed yang bertenaga lebih dari 600 Hp.

    SUV ini akan menjadi Bentley pertama yang akan ditawarkan dengan opsi plug-in hybrid, bahkan mungkin dengan dua varian, satu dengan set up bensin-listrik dan yang lain dengan kombinasi diesel-listrik. Teknologi ini kemungkinan akan berbagi dengan Porsche dan Audi.

    Kita juga akan mendengar bahwa mesin V8 4.0 liter yang ditemukan di Continental dan Flying Spur bisa menjadi calon untuk versi entry-level SUV. Yang menjadi basis dari Bentley SUV ini adalah lightweight aluminum architecture baru dari VW Group yang diplot untuk Audi Q7, Porsche Cayenne, VW Touareg, generasi berikutnya dan SUV baru Lamborghini. (carscoops 8/10/2014)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 14 Mins 25 Secs
    pilar B dan c mirip range rover

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 54 Mins 1 Sec
    nice share brooo

  5. #4
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 21 Mins 53 Secs
    napa semuanya jadi kuarin SUV sih? uda bagus2 fokus aja di sedan luxury....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 44 Mins 39 Secs
    penasaran nih...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    lampu belakangnya kok gede banget.... btw lampu depan kaya ada alis mata....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 18 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Kok gini sih bentuknya?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,771
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Mobil kentjang....
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    955
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 19 Hrs 46 Mins 14 Secs
    jelek sangat... blunder total

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 18 Mins 56 Secs
    Anehh ahh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW Kepergok Sedang Uji Coba M4 Dengan Aero Part Yang Misterius
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2014, 20:32
  2. Replies: 11
    Last Post: 17th July 2014, 10:39
  3. AMG Akan Berikan Mesin V8 4.0 Liter Untuk C63 Terbaru
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 24th July 2013, 09:59
  4. Mobil VW Mengembangkan Mesin Diesel 1.0 liter Dengan Transmisi DSG
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2013, 16:44
  5. MINI Cooper Jadul Ini Memakai Mesin V8 5.7 Liter
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 26th April 2013, 16:58
Back to top