Sedan Mark X Gaul Yang Bisa Dilihat di Jepang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/563951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Sedan Mark X Gaul Yang Bisa Dilihat di Jepang



    mobil-mobil sedan di Jepang memang keren-keren, dan tidak semua mobil Jepang di jual atau di ekspor ke negara lain dan mobil mobil itu hanya dijual di negara-negara JDM. Contohnya seperti mobil Mark X, dan tampaknya mobil-mobil sedan crown yang paling banyak diminati orang-orang Jepang. Seperti terlihat dalam foto ini sebuah mobil sedan Mark X yang sedang parkir di jalanan di sebuah kota di Jepang kalau dilihat dari plat nomernya mobil Mark X ini ber-plat nomer dari Osaka Jepang.





    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Giias 2018
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 59 Mins 55 Secs
    ane liat di china, di indo juga pernah masuk waktu bluebird batal pake mobil jenis ini di kasih diskon gede2an
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cimahi
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 55 Mins 1 Sec
    Pernah liat 2x di bandung om ada
    you need mitsubishi click

    http://blicar.com/mitsubishi-bandung/

  5. #4
    Kapten
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    2,606
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 2 Hrs 39 Mins 40 Secs
    Di jkt lmayan byk kok bro??

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Di Kota gw ada tuh gan, tp yang persis seperti itu sih ya disono doang kali ya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Mksd beritanya apa ni yak? Bukannya dijkt banyak ya? Malah diskon mayan tu wktu itu

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Limited edition

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 1 Hr 21 Mins 1 Sec
    Lah,ini kn di indo jg ada, waktu bluebird ga jd ambil...anakmodcom ad yg make juga tuh..gustavopane

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 19 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Hehe TS nya kurang gaul dikit nih

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs

    Lightbulb roll call

    oom Gustavo, oom danang, oom adit, oom huda, and other ooms GRid, ada roll call ooms (dipanggil nih oom)
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Binatang yang bisa hidup di LUAR ANGKASA
    By ArpieLz in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 16th May 2014, 19:01
  2. Pengen foglamp yang bisa masuk di corona absolut
    By aburaza in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2010, 12:36
  3. WTB :Barang asesoris yang bisa nempel di TAFT GT
    By taftgt600 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2009, 02:53
  4. HU apa yang bisa dipasang di Timor?
    By revdhy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 16th April 2009, 00:39
Back to top