head unit single disc harga 2 jta ampe 3 jutaan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Di hatimu
    Posts
    711
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 41 Secs

    head unit single disc harga 2 jta ampe 3 jutaan

    mohon sarannya, gua mo beli tape single disc dg hrga 2 - 3 jutaan, kira kira yang bagus apaan ya,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pioneer DEH-P6850 ato ngga alpine CDA-9853
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yup
    benar.
    kalo suka analog bisa ambil kenwood KCD 01 yg di bursa
    ato clarion hxd1

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pio 6850, 5850

  6. #5
    Yog1
    Guest
    Kalo lo mo nambah dikiiit aja... bisa dapet 9855, yg jauuuuh lebih keren & komplet. ato cari aja 2nd nya....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    setuju...

    dari hu ini bisa belajar parametik eq, udah ada graph nya...

  8. #7
    ada yang jual 7998 4jt...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Pioneer deh-p6850mp, deh-p77mp(2nd)

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    pioneer aja....6850

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ini TS dengan budget segitu hanya mo beli baru... ataw second juga boleh... Kalo second mau, makin banyak tuch pilihannya...

    Kalo anda ati2 beli barang second... ditanggung paten dengan budget yang ada... Cuma ngga bisa gesrek :smt003 kecuali beli second di toko
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Head Unit Single Disc
    By master_p in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2012, 14:53
  2. (WTB) Head Unit BMW e46 single disc 2003 up
    By Mat_Nie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2010, 14:34
  3. [WTS] Head unit single disc JVC KD-G635 (USB) 2nd 98%
    By Billyonaire_898 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2010, 01:35
  4. DICARI HEAD UNIT single disc 2nd dg kisaran harga 400rb
    By basketball_loverz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 31st March 2008, 09:35
  5. DICARI HEAD UNIT single disc 2nd dg kisaran harga 400rb
    By basketball_loverz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2008, 20:55
Back to top