WTS Sony Playstation 2 slim + kipas
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 31 Mins 1 Sec

    Thumbs up WTS Sony Playstation 2 slim + kipas

    guys mo jual sony playstation 2 ni, yg model slim + ada kipasnya... baru beli 2 bulan... beliin buat keponakan gak taunya dah dibeliin sama bapaknya, paling baru gue pake 2 kali, gue gak suka game, stik 2 buah tapi gak tau ori apa nggak, kyknya sih nggak... gamenya 20 disc, gak tau game apa aja, yg kemaren gue coba cuma grand tourismo... terus dapet memory card cuma gak tau yg berapa... barangnya msh mulus bgt, sama aja kyk baru... gue mo jual 1,2 jt jgn nego yah bos baru pake 2 kali... thanks
    kalo tertarik telp aja ke 0818668191 atau PM juga boleh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 51 Secs
    bantuin up aja ya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 31 Mins 29 Secs
    Kmahalan boss.. Nett brapa??
    Lokasi d mna??
    Lo bli second or baru??

    thx..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 31 Mins 1 Sec

    Talking

    up... up...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs
    gw beli baru aj 1,5 bro..
    700 de,, heheehe piss!!
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    bisa 900 kirim ke malang boz??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmahalan uy,,,,,,,
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 31 Mins 1 Sec
    udah murah bgt kok bos... kan ini barang sama aja beli baru... kalo serius tawar aja gak...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 18 Secs
    900ribu bos... cod jakarta. lokasi di mana???

    Pioneer 5750
    Genesis Dual Mono =>Phass AT28 + Flux MC 3"
    Genesis Dual Mono => Dynaudio 17WQL
    Abyss CT2300=>Sub Rockford Fosgate 10"
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    keren jg neh thread nya..
    jual PS2 di bursa interior & eksterior..
    salah kamar sob!!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top