WTB - Ban White Strip buat 195/65/15
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakartta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 7 Secs

    Cool WTB - Ban White Strip buat 195/65/15

    Folks,

    Gw lagi cari ban baru white strip nih (4biji). Dengan ukuran 195/65/15.
    Kalau ada sekalian sama velg (second) yang retro punya buat maestro saya.

    Ayo..ada informasi tentang keberadaan barang diatas???

    Hub: 0838 - 800 - 1234

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakartta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 7 Secs
    Sundul dulu aaah...cepet banget tenggelemnya ya? Ayo donk yang punya informasi ttg keberadaan ban strip white.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakartta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 7 Secs
    Idiiiiih...gak ada yg jual ya?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by cooljazz View Post
    Folks,

    Gw lagi cari ban baru white strip nih (4biji). Dengan ukuran 195/65/15.
    Kalau ada sekalian sama velg (second) yang retro punya buat maestro saya.

    Ayo..ada informasi tentang keberadaan barang diatas???

    Hub: 0838 - 800 - 1234
    gw ada velg kaleng 15" yg gw pake di maestro.. itu sbenernya bwt cefiro.. tp PCD sm ky maestro.. dan gw udh pasang white wall.. klo lo minat bs tukeran sm velg standart maestro lo.. thx
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ban white strip
    By junan.rjm in forum <= 15 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 21st October 2012, 16:51
  2. (WTB) Ban ber white strip buat retro2an...
    By yudhistira_d in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2011, 12:31
  3. GT White strip 195/75/14
    By boeing744 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2010, 20:56
  4. WTB BAN WHITE STRIP R14 or R15 dan R17 215/60/17
    By jadulz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 31st March 2010, 17:37
  5. ===ban white strip or white wall==
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 09:42
Back to top