Nanya tempat servis Nakamichi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs

    Nanya tempat servis Nakamichi

    Bos-bos,..mo nanya, kalo ada info tempat servisan audio untuk power nakamichi, di Jakarta dimana yak?... ini mbantuin temen aja....PCB-nya kebakar....thx atas infonya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Di Danumuri

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    thanks atas infonya bos..... ada alamat ato no telpon??

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Biasa sih musti dari toko bos, nakamichi seri berapa bos? Kalo selan seri CD 300, CD 400, CD 500 sama CD 700 II, suka ga mao atau mahal jatohnya.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Biasa sih musti dari toko bos, nakamichi seri berapa bos? Kalo selan seri CD 300, CD 400, CD 500 sama CD 700 II, suka ga mao atau mahal jatohnya.
    power nakamichi, boss, bukan HU nakamichi ...

    kalo pcb kebakar, diliat aja jalur mana yang keputus, trus disambung manual pake kabel. itu kalo ente punya kemampuan dan keberanian mencoba menyolder sendiri ... hehehe ... kalo nggak, ya kasihin tukang service lah ... biasanya kalo dah kebakar gitu ada komponen laen yang ikut rusak juga ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Tuuh minta bos aphinx aja yg servis.. dia bisa koq

    Jago nya elektronik dah!

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    bener bos??.... minta alamat dunks...entar gw forward ke temen gw.

    @bos eidos..hehehe power ampli bos..PA304 kali yak.....

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help] Nanya tempat servis AC yang bagus di Jakarta
    By enlight in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2015, 21:56
  2. WTA : tempat servis hu lcd
    By evo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th November 2011, 10:54
  3. Nanya tempat servis headlamps
    By hendriyahya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2010, 22:28
  4. tnya donk.. servis HU nakamichi dimana yah??
    By flordz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 3rd September 2009, 01:20
  5. [ask] tempat servis power
    By vahn_18 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 26th May 2007, 21:02
Back to top