[ASK] Subwoofer Terkenceng
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs

    [ASK] Subwoofer Terkenceng

    bos2 sekalian, mau nanya dunk...

    sub apa sih yang paling kenceng sekarang??

    L7 12" kenceng ga??

    kalo Agako AK300.2 12"*2 biji vs Solobaric L7 12" kenceng mana???

    sekalian power amplifier yang kuat ngeboyong watt sub...

    thx everybody
    8399_hn

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Hati2 kenceng-kenceng ... Nanti budeg :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    USA-BDG-JKT
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 5 Mins 40 Secs
    15" Atomic Thunder 5000Watt 168dB

  5. #4
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    No need to be so High-dB. Watch out your ear healthy..
    saya sudah sedikit budeg nih. dan gak bagus jg buat badan dikenain gelombang2 tenaga dalam SPL...
    kalo untuk kontes It's Okey lah, tp untuk harian?

    mending cari system SPL bisa SQ juga bisa...
    jadi kalo di perjalanan SQ, pas show off SPL juga bisa...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Hidup Kickerrr kwekekeke ...
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    elo mahh semua pake kicker L7.
    dua lagi.
    ckckckck
    untung kalo ngobrol ama lu via YM.
    kalo telponan bisa banyak 'haaahhh??' 'apaaannn??'
    wkwkkwkw
    JK :lol:

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    wakakakakakak ... tuch udah ada yang budeg khan .....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenceng? mobil kali kenceng

    soal "keras"nya suatu sub, kalau orangnya demen gw rasa gak masalah.

    L7 masih cetek, coba Concept CSP 18" quad coil 5000 watts, angkatnya pakai HDT 2500 x 2 atau HDT 1200 x 4

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MTX Jack hummer diangkat Hifonics Maxximus :smt003

  11. #10
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    ati2 kaca mobil pecah......

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 11:26
  2. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 09:10
  3. SALE SUBWOOFER CELESTION 10" SVC, ONE OF BEST SQ OLD SUBWOOFER
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2012, 19:23
  4. lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
    By liauwkifu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 11:41
Back to top