WTA:Share dunk yg uda pake Hydrogen Booster (Hydro power) Di Innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 37 Mins 12 Secs

    WTA:Share dunk yg uda pake Hydrogen Booster (Hydro power) Di Innova

    Share yah yg uda pake Hydrogen Booster.....
    Aku denger" ada yg bilang gini, tu kan ktnya pake campuran baking soda, trus intake manifold bisa timbul kerak, apa iya si? No offense buat penjual" ya, ni kita cm sharing aja koq.....
    Ni btw aku emang dah pake, tp pengen bandingin ma yg laen...Bensin dalem kota emang aku dapet sampe 1:9an, tarikan bawah cepet.....
    Tapi koq tarikan atas jd ga enak banged yah, gila aja Innovaku maw jalan smpe 140 uda bener" berat, ga sampe" (Waktu RPM mulai 4000, naiknya berat, terutama mulai gigi 3).....
    Padahal Uda pake Knalpot Full Kansai, dari depan sampe belakang, Filter Open Air HKS, Coil Booster Vortex, Volt Stabilizer+Ground Wire.....
    Dulu sebelom pasang tuh lari 170 aja ces pleng....
    Apa Innova" yg lain jg merasakan hal yg sama yah?
    Share yah.... Thanx....

  2. clickbet88.com
  3. #2

    ....

    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Share yah yg uda pake Hydrogen Booster.....
    Aku denger" ada yg bilang gini, tu kan ktnya pake campuran baking soda, trus intake manifold bisa timbul kerak, apa iya si? No offense buat penjual" ya, ni kita cm sharing aja koq.....
    Ni btw aku emang dah pake, tp pengen bandingin ma yg laen...Bensin dalem kota emang aku dapet sampe 1:9an, tarikan bawah cepet.....
    Tapi koq tarikan atas jd ga enak banged yah, gila aja Innovaku maw jalan smpe 140 uda bener" berat, ga sampe" (Waktu RPM mulai 4000, naiknya berat, terutama mulai gigi 3).....
    Padahal Uda pake Knalpot Full Kansai, dari depan sampe belakang, Filter Open Air HKS, Coil Booster Vortex, Volt Stabilizer+Ground Wire.....
    Dulu sebelom pasang tuh lari 170 aja ces pleng....
    Apa Innova" yg lain jg merasakan hal yg sama yah?
    Share yah.... Thanx....
    pasti berkerak lah boz! caranya biar ngak ada keraknya bikin bubbler jd bersih tu gas..kalo bisa sih jgn pk soda kue pk (koh )lebih mak nyos...kalo saol tarikan u mang pasang dimana??kalo di intake manifold harus uda advance mening lewat saringan udara aja..gampang kok.temen gue inova malah jd tambah kenceng(standart)malah enak diatas hrsnya sih!pasti ada kesalahan pemasangan aja.thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 37 Mins 12 Secs
    Ni pakenya apa aku jg kurang tau, yg pasti bukan soda Kue, hehehe.... KOH si jelaslah.... Aku tu sblmnya jg ga tau kandungannya, trus ada yg bilang pake Baking soda, jelas aja aku pikir ulang, hehehe.... Ni aku pasangnya lewat lubang udara yg ditutup itu kalo standar.... Cuma koq skr tu jadi berat banged tarikan atas mobilnya.... Apa ada yg salah ya?? Hmmm.... Klo pake sistem Bubbling juga uda koq....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya2 knalpot sx4 buat yang udah pake share dunk
    By GRANDTRUSMO in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2015, 05:53
  2. perbedaan antara HCS ama Hydrogen Booster
    By Nukefire in forum Diskusi Mesin
    Replies: 119
    Last Post: 1st February 2010, 15:12
  3. PROYEK HYDROGEN BOOSTER
    By ekosch in forum Diskusi Mesin
    Replies: 553
    Last Post: 25th June 2009, 11:08
  4. WTS Hydrogen Booster 2nd
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th December 2008, 23:49
Back to top