WTA: Jarum speedometer civic vti '01
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 8 Mins 32 Secs

    WTA: Jarum speedometer civic vti '01

    All.......

    ada yg tahu, kira2 rusak apanya jk jarum speedometer civic vti '01 yg seharusnya nyala merah tetapi jk kecepatan mobil diatas 30km/jam nyala lampu jarumya tinggal 1/3 ?
    kalau dibawah 30km/jam jarumnya nyala full (normal)

    thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 47 Mins 39 Secs
    bawa ke SACS di pondok gede aja bos, jago bongkar pasang speedometer tu. coba liat di otomotif aja telpnya.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 8 Mins 32 Secs
    thanks infonya.....
    ada yg punya no.telp nya?
    gak langganan otomotif nih.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by tiar View Post
    thanks infonya.....
    ada yg punya no.telp nya?
    gak langganan otomotif nih.....
    ni bro..
    021-8487623..

    kalo berkenan beliin cendol yh!
    hehehe..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 29 Mins 13 Secs
    lampunya speedonya ada yang putus kali bro?.. aneh juga yah...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jarum speedometer loncat2
    By bm41fy in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2012, 17:54
  2. FS: Speedometer JDM honda civic EK4 SiR 96-00 manual ( kalau di indo civic ferio )
    By B 1086 UFK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st December 2011, 20:49
  3. TUKER SPEEDOMETER STARLET GT BOOST NYA LED, SAMA BOOST MODEL JARUM
    By Rifki150RR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2010, 23:12
  4. WTA bikin jarum speedometer jadi nyala bisa g?
    By qpazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 9th February 2010, 20:53
  5. jarum speedometer
    By leontirtayasa in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 5th January 2008, 12:44
Back to top