Gen2 Yeahlow - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28
Thread: Gen2 Yeahlow
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/563558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 46 Mins 25 Secs
    keren gan ....

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kocjek View Post
    keren bro Gen2 nya
    makasih bro.. semoga gak masuk kategori ricer

    Quote Originally Posted by masantoarifwivowo View Post
    keren gan ....
    makasih udah sudi mampir, gan..

  3. #23
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 46 Mins 25 Secs
    ane kabita airfunnel yg nempel di bumper depan itu, yang ane cuma bikin dari paralon bekas doang ..
    ajibb...

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by masantoarifwivowo View Post
    ane kabita airfunnel yg nempel di bumper depan itu, yang ane cuma bikin dari paralon bekas doang ..
    ajibb...
    hahaha tapi mantep gan, ente serba ngerjain sendiri sampe modif jeroan mobilnya.. salute

  5. #25
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by PG2 View Post
    hahaha tapi mantep gan, ente serba ngerjain sendiri sampe modif jeroan mobilnya.. salute
    ya gimana lagi gan, modal ane pas pasan.. kalo ane punya dana lebih mungkin ke bengkel performance *mimpi*

  6. #26
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 17 Secs
    waah gila keren bgt gan gen2 nyaa bisa kali bisikin abis berapa gan ane pake gen 2 hatchback juga nih taunnya jg sama 2012 tapi masi standart banget

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jakakribo View Post
    waah gila keren bgt gan gen2 nyaa bisa kali bisikin abis berapa gan ane pake gen 2 hatchback juga nih taunnya jg sama 2012 tapi masi standart banget
    makasih, gan.. proses belajar juga nih, dulu mah ricer banget.. sekarang ricer dikit.. join komunitas Gen2 dong

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 15 Mins 9 Secs
    cakep om gen2 nya.. update foto terbaru nya dong..

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT: dueler a/t dengan h/t 689 standar crv gen2
    By Cayman in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2008, 23:25
  2. WTA bodykit proton gen2
    By thambrin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th December 2008, 20:41
  3. Back door / garnish CRV gen2 JDM Style,,
    By rendy76 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2008, 19:07
  4. Kaki2 buat proton gen2
    By mosh1_mosh1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2008, 22:29
  5. Chili Red Gen2 With CarbonRevo Carbon Fiber Hood Picture
    By CarbonRevo in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th April 2008, 01:22
Back to top