Gen2 Yeahlow - Page 2
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28
Thread: Gen2 Yeahlow
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/563558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Location
    BGR - JKT
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 59 Mins 8 Secs
    cakepan pas item menurut saya om hehe

  2. #12
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    keren.......

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by bangbima View Post
    cadaaas masbrooo
    makasih, bro imut imut ah gak cadas

    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    Keren bro gen2 nya...jarang2 yang modif gen2 nih kayanya....sesama pengguna ironcraft jg nih kita...hehehe...
    hehe iya jarang bro, yang pake aja jarang banget yoi... bro pake street series juga? mantap ya

    Quote Originally Posted by Dokuganryu View Post
    hihihi ini dia mobil yang sempet nongkrong di DD toh. hihihi salken om, sesama pengguna dan berguru sama om N03kiku :p
    iya, om.. wah om yang pake mobil apa ya pas ketemu di DD?

    Quote Originally Posted by kveikur View Post
    cakepan pas item menurut saya om hehe
    mungkin karena ada bodykit nya aja kali, om kalo tampilan standard nya dibandingin mah hadeh bosenin banget
    makasih udah mampir, om

    Quote Originally Posted by Hurayra70 View Post
    keren.......
    makasih, bro

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 37 Mins 30 Secs
    Wihh, mantep nih!

  5. #15
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren bro Gen2 nya....
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by gundyboy1 View Post
    Wihh, mantep nih!
    makasih udah mampir, bro

    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    keren bro Gen2 nya....
    makasih, bro

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 27 Mins 37 Secs

    IG @HvsOnlineShop PIN BB:29d55b19 CP:087888120384

    kerenn broo kinclong kuningnyaa heheh beli donk buludasboardnya bro..

    acc mobil murah?HID,Projector AES,Part Racing???

    PIN: 29d55b19 jangan lupa di follow yaa nroo

  8. #18
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,735
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 15 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Cakep nih kuningnya keren.
    Eh bro, itu Billion buat nangkep udara biar masuk ke TB kan ya?
    Kl corongnya ngadep samping gitu, emang kl ngebut bisa masuk udaranya??

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Cakep nih kuningnya keren.
    Eh bro, itu Billion buat nangkep udara biar masuk ke TB kan ya?
    Kl corongnya ngadep samping gitu, emang kl ngebut bisa masuk udaranya??
    thanks bro.. iya, tapi gak direct ke TB lah, ke air filternya.. gawat klo langsung ke TB ada macem2 kesedot jebol
    pasangnya di samping terpaksa bro, karena di depan mentok ada rangka body dll jadi gak bisa

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    surakarta
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 35 Mins 41 Secs
    keren bro Gen2 nya

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT: dueler a/t dengan h/t 689 standar crv gen2
    By Cayman in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2008, 22:25
  2. WTA bodykit proton gen2
    By thambrin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th December 2008, 19:41
  3. Back door / garnish CRV gen2 JDM Style,,
    By rendy76 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2008, 18:07
  4. Kaki2 buat proton gen2
    By mosh1_mosh1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2008, 21:29
  5. Chili Red Gen2 With CarbonRevo Carbon Fiber Hood Picture
    By CarbonRevo in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th April 2008, 00:22
Back to top